Опубликовано 28 Июль, 2021 - 10:25

Привет всем!

Белорусские патчи от бренда Modum открыла для себя недавно, но уже заказала для себя второй раз. Они реально хорошо работают на коже вокруг глаз, ну и плюс я просто влюбилась в этот стильный дизайн. Оформление очень крутое и мне доставляет эстетическое удовольствие их использование. ВСего в серии три вида: картоха, василек и лен. Этот отзыв будет посвящен патчам с васильком.

Гидрогелевые патчи для глаз Modum Василек

Сорян, гуси, но гусиные лапки - не тренд!

Чего нельзя сказать о прекрасном белорусском васильке.

Умопомрачительный комплекс из экстрактов женьшеня, василька и алоэ поможет забыть о следах усталость и первых морщинках. Женьшень отлично тонизирует и успокаивает кожу. Василёк превосходно освежает, придвёт коже сияние, а также помогает бороться с темными кругами. Витамин В3 припятствует образованию морщин. А гель алоэ является превосходным природным увлажнителем.

Страна-производитель: Беларусь.

Количество: одна пара.

Aqua, Glycerin, Carrageenan, Centaurea Cyanus Flower Extract, Niacinamide, Caffeine, Panax Ginseng Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Betaine, Ceratonia Siliqua Gum, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Potassium Chloride, Sodium Hydroxide/Citric Acid, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Methylparaben, CI 74160.

Рисунок на этой упаковке мне нравится больше всех. Оформление в сине-белых цветах просто глаз радует.

Насечки для удобства вскрытия, все как положено.

Внутри патчи на пластиковой подложке ,они хорошо пропитаны, да и внутри пакетика еще много жидкости остается.

Патчи небесно-синего цвета, васильковые. Названию соответствуют. Красотища просто.

Форма в виде лепестка без сильного прогиба в серединке. Я такие люблю, их максимально удобно уложить по линии роста ресниц.

Патчи толстенькие, но их легко порвать, нужно поаккуратнее, стараюсь не зацепить ногтями, когда достаю.

Я располагаю патчи широко стороной к внешнему уголку глаза. Чтобы захватить побольше морщинок в уголках глаз.

Держатся хорошо, не убегают.

После того, как патчи сняла, вижу, что они стали заметно тоньше.

Видимо, это означает, что работают.

Это можно и тактильно оценить, и визуально.

Кожа вокруг глаз очень хорошо увлажнена.

Если объективно оценивать, то в сравнении с другими патчами из этой серии, патчи с васильком меня впечатлили менее всего. Но все равно они очень хороши.

Увлажняют, что главное для таких продуктов. Освежают взгляд.

Большего от единовременной процедуры требовать сложно. Тут я придерживаюсь принципа, что регулярный уход дает накопительный эффект, поэтому патчи использую часто.

Я все равно ставлю пять звездочек, и не исключено, что я снова куплю именно патчи с васильком - результат все же сть, и картинка просто огонь🔥

Наташа Из Черекомендует
28.07.2021
Какие же они красивые, с удовольствием возьму себе
Красивые, да. И рабочие, что более важно)
Эта девочка мне нравится больше всех. Увлажнение - это хороший эффект)
Да, рисунок самый красивый)
28.07.2021
Хорошо, что не взяла их, раз они тебе зашли меньше других)
Хочу уже картоху на себя налепить 😁