Опубликовано 13 Май, 2019 - 12:24

99 he,

Всем доброго времени суток!

Героями сегодняшнего отзыва становятся маски для кожи вокруг глаз Skinlite "Collagen Eye Zone Mask", которые заявлены производителем, как омолаживающие.

Collagen Eye Zone Mask - отзывы

Эти маски были куплены мной в сети магазинов Магнит Косметик всего за 99 рублей. По сути своей, это 30 патчей, которых хватит на 15 применений. Стоит заметить, что патчи находятся в полиэтиленовом пакетике с зим застежкой, что ни разу не удобно. Для того, чтобы аккуратно достать себе пару патчей, необходимо очень сильно изловчиться с пинцетом. Ну, или залезть в сам пакет с патчами голыми руками, что ни разу не гигиенично.

Collagen Eye Zone Mask - отзывы
Патчи в пакетике липнут друг к другу, мнутся, рискуя порваться. В общем, без танцев с бубнами достать их оттуда не выйдет. Отсюда совет - если у вас есть баночка от старых патчей или пустая банка из-под крема - переложите их туда и не мучайтесь.

Впрочем, я сейчас немного отошла от темы. Итак, назначение патчей.

Хоть маска и заявлена, как омолаживающая, приобрела я ее не только для предотвращения старения кожи. А точнее сказать совсем не ради этого. Я ее приобрела из-за того, что производитель обещал избавление от отеков и темных кругов под глазами, которые из-за постоянного недосыпа преследуют меня уже несколько месяцев.

Collagen Eye Zone Mask - отзывы
Информация об этом, кстати, дублируется и на английском, вместе со способом применения.
Collagen Eye Zone Mask - отзывы
Сами патчи довольно большие, удобные и хорошо напитанные "сывороткой". Они имеют какой-то едва уловимый косметический запах, которые практически не чувствуется и очень сложно идентифицируется.
Collagen Eye Zone Mask - отзывы
При этом патчи настолько большие, что я их даже умудрилась прилепить на носогубную складку - размеры позволили. У меня даже сложилось впечатление, что они больше тех, которыми я пользовалась раньше.
Collagen Eye Zone Mask - отзывы
Но это все техническая информация. Куда опыт результат применения.

Итак, мои глаза до:

Collagen Eye Zone Mask - отзывы
Заметна небольшая припухлость и такой довольно большой синяк под глазом. Плюс пара веснушек, которые мне никак не мешают. Вот от этого синяка мне и хотелось избавиться. Ну, хоть немного. Для этого я, как советует инструкция, положила упаковку патчей в холодильник, остудила их и лишь потом налепила на лицо.
Collagen Eye Zone Mask - отзывы
Лекала, как мне показалось, юыли мне немного большеваты. Впрочем, это, наверное, даже к лучшему - они смогли покрыть большую часть лица.

А вот сидели они очень удобно, как прибитые: не сползали, не отлипали и не мешали заниматься своими делами. При этом в процессе носки я не испытывала совершенно никаких ощущений: ни холодка, ни пощипываний, ни тепла - вообще ничего. Я просто чувствовала небольшую тяжесть мокрого нетканого материала на своем лице Но на этом все.

Через 17 минут я сняла патчи и вот такой результат я увидела:

Collagen Eye Zone Mask - отзывы
Как по мне, ничего не изменилось. Только от "сыворотки" стало блестеть лицо. Ну, и, да, место под патчем оказалось неприятно липким. А вот на ощупь кожа стала более мягкой, нежной. Но оно и понятно - я почти двадцать минут держала под глазом мокрую тряпку.

Синяк под глазом как был, так и осталось. И даже отеки не ушли. Как-то печально.

Впрочем, уже потом, когда я делала коллаж со снимками на макросъемке, я заметила небольшие изменения. Сразу поясню - верхнее фото - до, нижнее - после.

Collagen Eye Zone Mask - отзывы
Если очень сильно присмотреться, то можно заметить, что морщинка под глазом стала менее глубокой, а кожа во внешнем угле глаза стала более гладкой. Впрочем, это временный эффект: через несколько часов все опять возвращается на свои места.

Их этого всего можно сделать вывод, что обещания производителя, кроме увлажнения, эти патчи не выполняют от слова "совсем". Поэтому рекомендовать я их никак не могу. Впрочем, за ощущение мягкой кожи одну звезду все-таки накину.

А вот и другие мои отзывы, которые могут быть Вам интересны:

Крем-Масло из Фикс Прайса с чарующим ароматам марципана

Крем Вечер - несколько вариантов использования и потрясающее увлажнение

Крем с гиалуронкой из Фикс Прайса - увлажнение по приятной цене

Необычный лак для ногтей с эффектом перепелиного яйца

Рексона сухость пудры - антиперспирант, который надежно защитит вас от пота

Достоинства
  • Небольшая цена
Недостатки
  • Не омолаживает
  • Не убирает темные круги
  • Негигиеничная упаковка
  • Особой разницы и не видно - до и после
  • Сложно отделить две штуки
  • Совсем слабый эффект и недолгий
Lexa Promне рекомендует
13.05.2019
То же были такие, не понравились
13.05.2019
жаль