Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 00:04

Сегодня хочу поделится с вами своим мнением о корейской пенке для лица Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing Foam.

Пенку я тестирую уже больше месяца, и мне есть о чем Вам рассказать.

Стоимость и место приобретения

Такую пенку сейчас можно купить в магазинах корейской косметике(можно и в интернет-магазинах), и даже у нас в Минске ее найти не трудно.
Цена такой пенки составляет около 10$/680рос.руб./21бел.руб.
Стоимость в корейских магазинах типа beautynetkorea, jolse и т.п. не намного ниже, а с доставкой выйдет тоже самое.
Данную пенку я не покупала, компания предоставила ее на тестирование.

Упаковка

Фирменный стиль Elizavecca со свинкой прослеживается во всей косметике, и эту пенку он не обошел стороной.

Туба выполнена из качественного плотного и очень бликового? материала. Была упакована в картонную коробку, на которой есть информация на английском (состав, производитель, объем и т.п.)

с оборотной стороны все на корейском, и серебряная печать. Она нужна для проверки подлинности продукта, под защитой есть специальное поле, в котором написан код, его нужно проверять на сайте.

На шве-спайке есть срок годности.

Дозатор у пенки выполнен стандартный типа флип-топ, чтобы извлечь средство, достаточно надавить легонько на бока тубы (пластик поддатливый).

Пенка имеет приятный немного мыльный аромат, по цвету полностью черная(в составе уголь), и пена получается из нее серая. Консистенция довольно густая, капля не растекается.

Моя кожа

На данный момент нормальная, поры глубокие и узкие. Забиваются очень быстро, чистить сложно. Высыпания бывают редко.

Обещания производителя, в цитате ещё и про паучка есть

Великолепное средство для умывания, предназначено для очищения пор и их сужения за счет повышения эластичности кожи. Средство очищает кожу от омертвевших клеток, черных точек и остатков макияжа. Также может использоваться в качестве очищающей маски.

В составе пенки порошок древесного угля, экстракт папайи, экстракт ромашки, а также уникальный компонент – синтезированный полипептид паука, который придает коже эластичность, гладкость и шелковистость.

Мое мнение

Пенку использовала больше месяца, сначала только на ночь, и уже где-то недели две использую утром и вечером.
Утром я сразу умываюсь пенкой. Вечером макияж смываю гидрофильным маслом, затем только использую пенку.
Для одного использования достаточно небольшой горошины, я просто размыливаю ее во влажных руках, затем уже пену наношу на лицо по массажным линиям.
Обычно, пенку на лице я использую около минуты.

Что-то не везёт мне с тестированием этого бренда. Раньше я покупала сама продукты от Elizavecca, и мне они нравились.

Но некоторые продукты, которые я получила на тест, не произвели на меня такого впечатления.
Также вышло и с этой пенкой...

Давайте пройдемся по списку положительных и отрицательных моментов и вы сами для себя решите необходимость покупки данного продукта.

Положительные моменты:
1. Пенка хорошо пенится и взбивается в густую пену, по коже распределяется легко, по массировании становится ещё более густой

2. Не щиплет глаза

3. Легко смывается водой

4. Не сушит кожу, даже при 2кратном в сутки применении.

Тут необходимо пояснить, моя кожа нормальная, но склонная к жирности, поэтому многие корейские пенки мне подходят, на других типах кожи такая пенка может вести себя совсем по другому.
Данная пенка мне кожу после умывания не стягивает, и я могу походить даже без крема без проблем.

5. У пенки мизерный расход и такой тубы должно хватить минимум на 3-4месяца.

6. Пенка помогает поддерживать баланс жирности на моей коже. Обычно если уход мне не подходит, моя кожа быстро портится и становится жирной. С этой пенкой все под контролем.

7. Пенка не вызвала у меня высыпаний, раздражения, аллергии. Даже во время использования пенки решила сменить дневной тоник, и меня так нормально стало сыпать, после его отмены и кислотного ухода и умывания данной пенкой, кожа успокоилась за пару дней.

8. Улучшает цвет лица сразу после умывания, но не на длительный период. Так со мной работают все пенки, хотелось бы больше пролонгированного эффекта

На первом фото моя кожа после гидрофильного масла, втором - после умывания пенкой Elizavecca.

Освещение разное, т.к. солнце в этот день гуляло по тучкам)

9. В течение дня кожа не жирниться сильно, все в своем привычном порядке

Отрицательные моменты:

​​​​​​Хоть их и не так много, но для меня они очень важные

1. Моя кожа стала более текстурной, на фото такого и не заметить, но по ощущениям это так

2. Обещенного очищения пор я не заметила, от применения пенки мои поры не стали чище, забиваются также быстро, как и раньше. Удержать в порядке кожу помогает, но дополнительного очищения не заметила.

Моя кожа после месяца использования пенки Elizavecca (до было то же самое)

3. Из-за черного цвета пена становится серой, попадая на одежду оставляет серые пятна

Вывод

В целом, пенка для очищения нормальной не проблемной кожи подходит хорошо - она мягкая, простая и приятная в применении.

Но позиционируется она как супер очищающая пенка для работы с порами, для меня это не так.

За свою стоимость можно брать, т.к. расход минимальный, кожу поддерживает в нормальном балансе, не сушит.

Спасибо за внимание!

Надеюсь, мой опыт оказался Вам полезным!

myltashkaрекомендует
04.09.2019
Интересная пенка. И отзыв познавательный. Надо будет тоже попробовать, посмотреть, как будет себя вести. Но из-за пауков страшновато (Это точно не разработка Оскорп Индастриз? 😊 )
04.09.2019
Понравилось, что в описании сказано, что ее можно еще и как маску использовать, впервые такое вижу! ДУмаю, что мне бы подошел этот продукт
10.09.2019
Напомни пожалуйста - что у них тебе понравилось
11.09.2019
Крем Аква, который с капельками, сыворотка неплохая была с галактомисисом, и крем для глаз с экстрактом ласточкиного гнезда. А ещё маски листовые нравятся
11.09.2019
Ага, я поняла, спасибочки..... Маски накупила, буду пробовать; крем для глаз - вот не знаю, засматривалась на тот, который в банке (кажется тоже с ласточкиным гнездом, но составы там разные), и боюсь, что мне их кремы будут уже слабенькие; про крем для лица и сыворотку надо будет детальнее почитать.
Кстати, сейчас начала вечером снова наносить их крем с ретинолом, и наверное рановато - крем просто маской непробивной лежит (в холода мне он больше нравился)
11.09.2019
Сейчас пробую крем на вечер с гилауроновой кислотой, который как желе, вот он сейчас норм, а ретинол пока даже не доставала