Я всегда в поиске идеального тонального средства, но пока не особо и успешно. Постепенно буду рассказывать вам о том или ином приобретении. На очереди у нас тональник от Vivienne Sabo - бюджетной и довольно качественной марки. Но, увы, не бывает и без провалов. В данном случае провал - тональное средство.
Использовала основу под макияж от Ревлон.
Изначально его вообще захотела моя мама, а я согласилась потестировать. Оттенков (тон) два. Это огромный минус! Просто не из чего выбрать!
Тональное средство носит полное название: Fon de Plaisir Fruity Rich Foundation, тон F1 (самый светлый), объем у флакона - 30 мл. Невероятно мало, как по мне. С другой стороны, вы же не слона собрались закрашивать 😊
Легкая текстура, хорошо распределяется, приятен на коже, не ощущается. Подсушивает кожу. Кстати, когда я раньше писала отзыв на данное средство, то , наоборот, хвалила его в этом плане. Увы, после более длительного тестирования и немного в другое время года он стал подсушивать кожу.
Если есть шелушение на коже - тональное средство подчеркнет его. Но если вы будете использовать крем, то этот неприятный эффект можно будет почти что убрать.
Держится половину дня, дальше смазывается.
Это на моей руке. На флаконе есть дозатор, что очень удобно. Но, к сожалению, средство умудряется выливаться и пачкать все вокруг, как так происходит - не понятно. В итоге у нас уже все вокруг в тональнике.
На загар подходит хорошо, практически незаметен на коже. На более светлую - желтит, ужасно желтит. Под конец дня еще и блестеть начинает, если не стирается окончательно.
Это уже на маминых руках.Плюсы:
- Удобный флакон с дозатором
- Матирует кожу, никакого жирного блеска
- Хорошо наносится, легко ложится
- По текстуре довольно легкий, на лето подходит
- Приятный, но немного резковатый, запах
- Компактный, хотя и это минус тоже
- Хорошая цена, бюджетен
- Стойкий, относительно. Половину дня точно держится
Минусы:
- Маленький объем
- Только два тона в продаже
- Подчеркивает шелушения, если не использовать крем
Я, кстати, уже писала обзор на одну тональную основу:
Тональная основа Max Factor Luminizer. - уже лучше, но не идеально.
Использовала данное тональное средство при съемке этой красно-черной кофты. Обзор на нее вы можете прочитать, кликнув по этому предложению.
В ОБЩЕМ, КАК ИТОГ: вполне неплохо, могло быть и хуже, но мне не понравилось. Поэтому рекомендовать не буду, увы. Хотя фирму эту очень люблю.
• • • • • • • • Разные тушки от фирмы VIVIENNE SABO • • • • • • • •
- Тушь для ресниц Vivienne sabo Eventailliste - отзыв
- Тушь для ресниц Vivienne Sabo Modeliste - отзыв
- Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere - отзыв
- Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret - отзыв
- Тушь для ресниц Vivienne sabo Dame de la cour тройной эффект - отзыв
••• Если вы уже зарегистрированы на сайте Irecommend и хотите читать мои отзывы - добавьте мой профиль (Anastasia Bakay) в свои подписки на отзывы и наслаждайтесь! Хорошего вам дня, большое спасибо за комментарии и просмотр! •••