Опубликовано 22 Март, 2016 - 08:49
Пенка для снятия макияжа с глаз Natura Siberica отлично удаляет макияж, подошла даже моим капризным глазам!!+ эксперимент!!
Достоинства
- Восхитительный аромат
- Не щиплет глаза
- Хорошо удаляет макияж
- Экономично используется
Lidysikрекомендует
Я тоже сначала пыталась ей в качестве умывалки пользоваться, пока инструкцию не прочитала)) А потом уже стала снимать ей легкий макияж, если не пользовалась подводкой или стойкими тенями в этот день)
неплохой результат, но для удаления подводки и стойкой косметики надо приложить усилия.
Я так не люблю оттирать чем-то глаза и потом еще умываться... проще сразу намылит личико и всё сразу чистое)
molasses я бы тоже рада просто намылить и все, но так она на мой взгляд не работает, да и в инструкции указано что наносить на ватный диск 😊 а вы чем пользуетесь для снятия макияжа с глаз?
Lidysik А я обычными умывалками снимаю, просто ресничкам особое внимание уделяю, отдельно их гелем или пенкой намыливаю и ополаскиваю, не тру глаза. Как-то не приживаются у меня отдельные средства для снятия макияжа с глаз..
molasses я кстати, после вашего комментария решила попробовать еще раз просто намылить ею лицо, и пришла к выводу что она так тоже хорошо работает, просто расход на один"пшик" больше, но зато удобнее, не надо ватными дисками ничего тереть ❗ спасибо 😉
Идеальная пенка! Тоже загорелась желанием ее приобрести, только где бы ее найти?) Ни разу не видела ее в магазинах)
Lulameya я покупала в аптеке, видела в разных аптечных сетях и магазинах с косметикой и уходовыми средствами, думаю что не составит труда найти 😉