Опубликовано 25 Июнь, 2021 - 10:07

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве-Пенка для умывания лица ART&FACT. Очищающая увлажняющая с комплексом AHA-кислот и с салициловой (BHA-) кислотой

Сейчас лето, жара и умываюсь я теперь даже чаще чем два раза в день, поэтому очередной отзыв конечно о средстве для лица.

🌿 Общая информация о средстве:

Объем: 150 мл

Срок годности : 36 месяцев

Стоимость: 450 рублей по акции на Валдберис

Прямая ссылка на товар НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ТУТ

От производителя:

Благодаря АНА-кислотам в коже стимулируются процессы обновления эпидермиса.

Мягко отшелушиваются ороговевшие клетки, кожа осветляется, пигментация снижается.

АНА-кислоты также положительно влияют на динамику кожи с гиперкератозом и возрастными изменениями.

ВНА-кислоты очищают поры от сальных пробок и помогают в борьбе с черными точками. АНА-кислоты осветляют, увлажняют кожу, сужают поры и повышают синтез коллагена и эластина.

Гликолевая и салициловая кислоты отшелушивают кожу и очищают поры.

🌿 Упаковка средства.

Пенка для умывания лица ART&FACT. Очищающая увлажняющая с комплексом AHA-кислот и с салициловой (BHA-) кислотой продается в довольно ярком флаконе из пластика.

Дозатор функционирует исправно и выдает содержимое плотным облачком.

От самопроизвольного или случайного нажатия его защищает большой прозрачный колпачок.

Поверхность у него ребристая и палец с нее не соскальзывает даже если я держу флакон мокрыми руками, а во время умывания так чаще всего и бывает.

Трубочка у дозатора длинная и чуть загнутая ближе к концу, поэтому средство она качает до самой последней капельки без проблем.

Само дозирующее отверстие стандартного для подобного рода средств размера:

На всей поверхности флакона есть информационные наклейки со сведениями от производителя.

А он сам изначально полностью был запаян в прозрачную, но очень плотную пленку.

🌿 Состав средства.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

Aqua/Water, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Coco-Glucoside, Glycerin, Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate, Cocamidopropyl Betaine, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Chamomilla Recutita Flower Extract, Panax Ginseng Root Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Hydrolyzed Milk Protein, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Lactate, Sodium Glycolate, Sodium Citrate, Sodium Malate, Sodium Tartrate,Lactic Acid, Glycolic Acid, Citric Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Urea, Potassium Azeloyl Diglycinate, Sodium PCA, Glycine, Salicylic Acid, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Cucumis Sativus (Cucumber) Extract, Panthenol.

🌿 Характеристики средства.

Цвет- белый

Аромат- легкий, ненавязчивый, косметический

Консистенция- воздушная

🌿 Применение и эффективность средства.

Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:

Нанести на влажную кожу массажными движениями, смыть большим количеством воды.

Не наносить на зону вокруг глаз.

Использовать курсом не более 6 месяцев.

Пенка для умывания лица ART&FACT. Очищающая увлажняющая с комплексом AHA-кислот и с салициловой (BHA-) кислотой в применении весьма комфортная и могу сказать на своем опыте , что экономичная.

Мне на одно умывание хватает обычно всего двух нажатий на дозатор.

Я при этом получаю вот такой вот воздушное белоснежное облачко пены:

Ее можно сразу нанести на лицо или предварительно распределить в ладонях.

Это кому уж как удобнее.

Мне понравилось то. что данное средство очень бережно и нежно воздейстует на кожу моего лица, при этом ээфект заметен и ощутим.

Я умываюсь с ее помощью обычно один раз в день.

После использования в течении двух недель заметила , что :

• кожа лица не пересущена
  • воспаления наоброт подсыхают
  • следы от прыщей чуть высветляются
  • имеющиеся прыщики быстрее подсыхают
  • исчезла излишняя жирность кожи, особенно в районе лба
  • лицо всегда очищенное и свежее
  • черные точки становятся менее заметными, но правда совсем до конца не очищаются.
  • устранились все щелущения

🌿 ВЫВОД.

Пенка для умывания лица ART&FACT. Очищающая увлажняющая с комплексом AHA-кислот и с салициловой (BHA-) кислотой мне понравилась своим:

• качеством
  • упаковкой
  • ароматом
  • эффективностью
  • стоимостью
  • дествием на кожу лица

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует
Отличная умывалочка!
Пенка шикарная 🤗
25.06.2021
Люблю когда нет необходимости вспенивать самой)
Хорошая пенка
25.06.2021
До использовала я практически такую пенку и тоже ничего плохого не могу о ней сказать.
25.06.2021
Надо обратить на нее внимание)
Надо затестить)
Хорошая))))