Сегодня расскажу о новинке, которая привлекла мое внимание - Пенка для умывания с розмарином от бренда "OUR HERB STORY". Для меня этот бренд ранее неизвестный, информации особо не нашла, но решила рискнуть и приобрести средство, так как стоимость со сидкой была невелика - 175 рублей.
1 Пенка для умывания OUR HERB STORY с розмарином
В линейке пенок представлено три вида:
- для жирной и проблемной кожи - "С розмарином" - противовоспалительная, регенерирующая "С лавандой" - увлажняющая "С маслом Ши"
Вот, что производитель пишет про пенку с розмарином:
Our Herb Story Rosemary обеспечивает антиоксидантную функцию и очищает кожу от глубоких загрязнений. Обильные микропузырьки в составе удаляют загрязнения без раздражений. Мягко очищает кожу лица и шеи. Экстракт розмарина успокаивает, насыщает кожу витаминами, омолаживает ее, активирует обменные процессы в эпидермисе. Экстракт гороха увлажняет, защищает и тонизирует кожу во время умывания, делая ее идеально чистой, нежной и бархатистой. Горох содержит аминокислоты и белковые вещества, которые питают дерму, замедляют старение и стимулируют регенерацию клеток. Поможет устранить темные круги под глазами, шелушения, прыщи
Описание на коробке и СОСТАВ средства, производитель, объем - 120 мл.
2 Пенка для умывания OUR HERB STORY с розмарином
Изначально была защитная фольга под крышкой. Удобная крышка, не хлипкая.
3 Пенка для умывания OUR HERB STORY с розмарином
Сама пенка по консистенции не очень плотная в тубе, легко выдавливается из тубы, я бы даже сказала - она жидковата. Немного перламутровая.
Запах - мыльный, цветочный и с нотой розмарина. Интенсивный, но после умывания не остается на коже.
Использую совместно с специальной сеточкой для взбивания пены от Missha - обычно полосы пенки в 2-3 см мне достаточно для полноценного умывания.
4 Пенка для умывания OUR HERB STORY с розмарином
Добавляю немножко воды, в итоге через несколько секунд пена взбивается густая, мягкая! Вот столько ее получается обычно))
5 Пенка для умывания OUR HERB STORY с розмарином
Но сравнивая, например, с пенками THE SAEM Healing Tea Garden Rooibos Tea Cleansing Foam и THE SAEM Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Foam - я их покупала в классном интернет-магазине КРАСОН, отмечу, что у них пена в итоге более плотная. Возможно это связано с тем, что изначально в тубе там пенки более густые и еле выдавливаются.
А вот со знаменитой Tony Moly схожести нет ни в изначальной консистенции. ни в образующейся пене, на мой взгляд. Тони Моли очень перламутровая. средней густоты в тубе, а пена от нее какая-то рыхлая что ли...да еще и сама пенка сушит и щипет мою кожу...
8 Пенка для умывания OUR HERB STORY с розмарином
Что касается заявленных свойств и обещаний по отношению к жирной и проблемной коже - то в принципе негативных реакций не замечено. Остатки макияжа смывает хорошо, потом на диске нет разводов косметики. При умывании кожу век и лица не щипет, после умывания кожа довольно прилично выглядит - чистая, не стянута. Хотя предпочитаю все же использовать тонер и крем сразу после умывания.
В целом, к пенке каких-либо изначальных ожиданий завышенных не имела, мне лишь бы не щипало и очищало хорошо)) С этим справляется!
Но в то же время заявленного глубокого очищения не ждите, как и ускорения регенирации, избавления от прыщей! За это и не ставлю макисмальную оценку средству.
В общем, могу рекомендовать Пенку для умывания с розмарином "OUR HERB STORY"! Хватит при регулярно миспользовании месяца на 3 данного объема в 120 мл!
Еще в тему очищения лица проблемной жирной кожи - мои отзывы:
из-за густой пены теперь и отдала предпочтение именно пенкам корейским) а вот насчет век - ну а иначе тушь и тени просто средством для снятия не до конца снимаются. После умывания обязательно крем на веки...
Выглядит очень симпатично! А я вот никак не соберусь купить сеточку, хотя надо бы)) Наверно, пора уже - уж больно красиво смотрится пена после сеточки))
кстати этой пенкой я начала пользоваться после той яичной от Welcos! и вроде поры уже не стали так забиваться жутко! поэтому думаю та пенка была виновата! хотя это не точно) насчет сеточки - этой на фото уже около 4 лет если не ошибаюсь - в некоторых местах порвалась и паралончик периодически ввылетает. но все равно вспенивает на ура) действительно нужное приспособление)