Опубликовано 9 Март, 2017 - 14:25

Опять я вернулась к корейским пенкам. На самом дели я их не забрасывала, а просто некоторое время пользовалась более мягкими средствами. Но, не могу я без пышной пены умывать лицо! Какой бы клевой и щадящей не была умывалка, если она не пенится, для меня умывание полное разочарование. Вот последняя умывалка совсем меня расстроила, хоть по началу меня и устраивал запах, то теперь и он мне надоел, об остальном можно прочесть в отзыве. Поэтому корейские пенки, всегда есть про запас. Я перепробовала их НЕ так много, так как их самое большое качество, эта экономичность. Сегодня я хочу вкратце рассказать о пенке It's skin Have a banana.

Купила ее по скидке в магазине Подружка. Цена примерно до 300 руб.

Тюбик упакован в пленку.

Крышка откручивается и так же имеет функцию флип-топ. На отверстие тюбика есть защитная мембрана, она встречается на всех корейских пенках. Пенка перламутро-белого цвета. При смешивании с водой и вспенивании пенка дает яркий запах банана. Запах приятный, не навязчивый, очень сладкий. Я бы даже сказала, что можно уловить нотку яблока после банана, но повторюсь запах сладкий. Конечно, настоящий банан так не пахнет.))) Пенится пенка хорошо, пена густая, нежная.
тут пенки чуть и она быстро опала, пока я ее пыталась сфоткать)))
После себя, как и все попробованные мной пенки, оставляет скрип на лице. В сухом виде лицо стягивает, если вовремя не нанести тоник и крем. Сказать, что она сушит лицо сильно, я не могу. Лицо хорошо промывает, есть чувство свежести. Для моей комби кожи, думаю, пенка подойдет и на каждый день, а вот для людей с сухой и обезвоженной кожей, врятли. Хотя все нужно пробовать, что бы понять!

Мое мнение таково, что пенка в своей ценовой категории нормальная. И я советую ее попробовать.

Всем спасибо за внимание!

Мои отзывы о пенках:

Пенка Премиум.

Пенка для умывания Премиум. Не впечатлила(

Гель для умывания с АХА кислотами. Серьезная вещь!

Средство для очищения пор.

Очищающая пенка для умывания Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam

Российская пенка для умывания от марки Premium.

Средство против черных точек Secret Key.

Достоинства
  • Аромат банана
  • Объем
  • Очищение
  • Приятная консистенция
  • Цена
Недостатки
  • Стягивает лицо
Волчок1986рекомендует
09.03.2017
Я пробовала только одну корейскую пенку. Эта мне по описанию нравится.
10.03.2017
Я тоже вернулась к корейским умывашкам, ну вот нравится этот скрип))
14.03.2017
наверное, мне будет слишком сушить, хотя я в поиске корейской пенки, которая бы не сушила. Почитаю отзыв про Миша