Опубликовано 31 Август, 2019 - 14:43

неделя или более

Здравствуйте!
Продолжая тему вдовой Корейской косметики, не могу оставить без внимания очень интересный продукт. Речь сегодня пойдет о компании Elizavecca - пенке для умывания.

Обещания производителя

очищает, смывает остатки макияжа, предназначена для очищения пор и их сужения за счёт эластичности кожи. Средство очищает кожу от омертвевших клеток, чёрных точек и остатков макияжа. Также можно использовать в качестве маски.

Общая информация
Магазин - Официальный сайт (тут)
Цена - 690 рублей
Производитель - Корея
Объем - 120 мл
Срок годности - 36 месяцев с даты изготовления, 12 месяцев после вскрытия
Упаковка
Туба со средством находится в серебренно-чёрной коробке, оформление очень интересное коробочка словно зеркальная и мне даже напомнила что-то галактическое.

На ней имеется вся необходимая информация на корейском языке.Как и всегда нет к сожалению наклейки с русским переводом, но очень просто понять как ей пользоваться. Как и на всех товарах этой компании на коробке есть специальный код для проверки средства на оригинальность, так что можно легко проверить средство на подлинность.
Дизайн
Внутри коробки туба полностью серебряного цвета. Крышка выполнена в формате флип-топ, но так же ее можно свободно откручивать, что бы изначально отклеить мембрану, которая находиться под ней.
Консистенция и цвет
Консистенция у средства меня изначально поразила. Очень плотная и густая субстракция, которая при выдавливании казалось бы совсем не из маленького дозатора, выходит достаточно сложно и медлено. Цвет тоже удивил - он насыщенно черный.
Состав

Свиной коллаген. Гидролизованный коллаген хорошо увлажняет и смягчает кожу, нормализует её гидробаланс, улучшает текстуру и подтягивает контуры лица. Он создаёт эффект лифтинга, разглаживая мимические морщины и выравнивая рельеф кожи.

Порошок древесного угля. Угольный порошок интенсивно очищает кожу, выводит шлаки и токсины, абсорбирует излишнюю жирность и растворяет сальные пробки. Уголь также создаёт эффект пилинга, помогая отшелушивать ороговевшие клетки и обновлять поверхность эпидермиса.

Растительный комплекс. Пена содержит экстракты ромашки, розмарина, папайи и других растений. Они активно оздоравливают кожу, устраняют вредные бактерии и микробы, снимают воспаления и раздражения. Они также нейтрализуют пагубное воздействие свободных радикалов и замедляют процесс старения.

Протеины паутины. Этот уникальный синтетический белок хорошо взаимодействует с клетками эпидермиса, укрепляя и восстанавливая их изнутри. Он позволяет устранить мелкие морщины, восстановить эластичность, гладкость и упругость кожи.

Состав меня удивил и поразил. Думаю он многих не оставит без внимания.
Расход
Конечно за счёт такой густой консистенции, расход у средства экономный. Для одного умывания потребуется всего капля средства, причём пену образует тоже очень плотную.

Аромат
На удивление запах приятный, но он мне напомнил больше мужское уходовой средство, поэтому я считаю что она универсальна и подойдет как мужчинам, так и женщинам в уходе за проблемной кожей.
Способ применения

Как очищающая маска: Нанесите средство на сухую кожу лица, избегая области глаз и губ. Добавьте немного воды и мягко промассируйте, оставьте на 4-5 минуты. После умойтесь теплой водой.

Как пенка: Небольшое количество средства, вспеньте с малым количеством воды. Нанесите, полученную пену на влажную кожу лица, массажными движениями, оставьте на 4-5 минуты. После умойтесь теплой водой

Как вы поняли это средство можно использовать 2 способами.
Опыт использования
1. Очищение
Обычно я выдавливают немного средства и добавляю каплю воды, что бы вспенить ее в руках. Пена получается нежная и плотная, светло-серого цвета. Далее распределяю на влажное лицо, немного массажный движения тру и смыю. Средство имеет отличную очищают способность, она отлично смывает макияж.
2. Маска
Второй вариант использования как маска, но он мне менее понравился. Как и для всех масок, использую для нанесения кисточку. Немного средства наношу на лицо, затем смачиваю пальцы и так же массажный движениями создаю пену прям на лице. Оставляю на 10 минут и смываю теплой водой. Пробовала наносить полность как обычную маску, но консистенция не ложится как маска. Поэтому продолжаю эксперементировать и открывать новые способы.
Результат
Лицо после использования чистое и для моей жирной кожи это идеальное очищение.
Во время использования немного сушит кожу, поэтому не рекомендую ее использовать каждый день или после нее нужно хорошенько увлажняют кожу сыворотки и гелем.
Пенкой я пользовалась пару недель через день и мне понравился результат. Она отлично подсушивает прыщи и убирает воспаления.
Итог
Пенка от Elizavecca на удивление хорошо подошла моей коже. Она отлично справляется со своими задачами и хорошо очищает кожу
Безусловно рекомендую это средство тем, у кого жирная и проблемная кожа.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Достойно очищает
  • Можно использовать как маску
  • Приятный аромат
  • Смывает косметику
  • Сужает поры
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Сушит при частом применении
Dama с Amsterdamaрекомендует
Попробуйте её взбить сеточкой, можно обычной мочалкой, пены должно быть гораздо больше!!
31.08.2019
Я продолжаю эксперементировать) как маску я ее не совсем поняла, а вот с еще большим объемом пены интересны. Спасибо
Хорошая пенка
Да взбить попробовать, хорошо должно получится!
Интересная пенка. Как маска
31.08.2019
Дак она универсальная 2в1 очень удобно)
31.08.2019
Для моей сухой кожи, наверное, не подошла бы
31.08.2019
Черная пенка это что-то новое для меня) Интересное средство)
Классное средство, надо попробовать)
01.09.2019
Ухх классно, тоже хочу такую