Опубликовано 26 Август, 2019 - 16:15

неделя или более

Здравствуйте!

В корейском уходе невозможно качественно очистить кожу без пенки для умывания. Сравнительно недавно мне довелось попробовать пенку для умывания Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing foam. Спешу поделиться впечатлениями от использования и кратко рассказать о значимых нюансах при использовании данного средства ухаживающей косметики.

Общая информация

Приобрести лучше всего на официальном сайте во избежания подделок. Если покупать планируете в другом магазине внимательно смотрите, чтобы на упаковке был оригинальный уникальный код. К сожалению, Elizavecca стали подделовать.

Цена от 500 руб в зависимости от магазина, где будете покупать.

Объем 120 мл.

Производитель Корея.

Water, Glycerin, Stearic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Charcoal powder, Myristic acid, Polyethylene Glycol 400, Lauramide DEA, Glyceryl Stearate & PEG-100 Stearate, Hydrolyzed collagen, Polysorbate 20, Beeswax, R-spider polypeptide-1, Allantoin, Sodium Polyacrylate, DL-Panthenol, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Carica Papaya Fruit Extract, Rosemary Extract, Chamomilla Recutita Flower/leaf Extract, Soapberry peel extract, Fragrance.

Упаковка стильная и современная - металлик с милым оформлением хрюшки. На оборотной стороне представлена информация на корейском языке, отдельно представлен на английском состав пенки для умывания. В картонной прямоугольной коробочке представлена туба с пенкой. Туба закрывается съемной пластиковой крышкой флип-топ. Внутри предусмотрена фольгированная мембрана.

Пенка по консистенции плотная гелевая. Дает хорошее пенообразование.

Цвет насыщенный черный. При вспенивании цвет уходит в серый.

Присуствует едва уловимая косметическая отдушка.

Пенка для умывания Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing foam впечатления от использования

Мне 30 лет, кожа ближе к комбинированному типу. Беспокоят расширенные поры, некоторые сухие участки, жирный блеск в Т-зоне, который мне в последнее время удается контролировать. Кожа уставшая.

К своему 30-летию я наконец-то научилась слышать потребности своей кожи и рада, что однажды решилась попробовать корейский уход, который при правильном и хорошо подобранном уходе дал значительные результаты. На мой взгляд, пенка для умывания в уходе играет важную роль и при правильном использовании способна заменить скраб ( которым я уже не пользуюсь несколько лет, так как не вижу в нем необходимости). Мой ежедневный уход состоит из одинаковых ежедневных процедур - гидрофильное масло, пенка для умывания, тонер, сыворотка и крем. Вечером перед гидрофильным маслом пользуюсь мицеллярной водой и могу вместо ночного крема нанести ночную маску.

В использовании пенка для умывания стандартная. Отличается цветом - он черный и поэтому первое время пользоваться совсем непривычно, затем при очищении кожи на этот нюанс уже и не обращаешь особого внимания. Использую иногда баночку для взбивания пены - так пена получается более воздушной и легкой, если у вас нету баночки можно использовать еще сеточку для взбивания. В последнее время просто наношу небольшое количество средства на ладошку, немного воды и чуть вспениваю. Пенка для умывания Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing foam дает отличное пенообразование и без дополнительных гаджетов. Пенка получается легкой и воздушной, легко и просто распределяется по коже. Уже с момента образования пенки цвет меняется на серый, если вдруг кому-то это важно и принципиально. Очищает кожу отлично, буквально до скрипа. Хорошо справляется с остатками гидрофильного масла - от него нету и следа. После использования нет ощущения сухости и стянутости кожи, кожа не пересушена. Также отмечу, что пенка отлично очищает и расширенные поры - у меня сейчас нет необходимости в использовании скраба или пилинга.

Для меня главное в пенке для умывания чтобы она на отлично справлялась с остатками гидрофильного масла и хорошо очищала кожу - больше я ничего особенного не ждала от пенки, а в итоге еще получила качественное очищение расширенных пор от загрязнений.

Рекомендую!

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
Классная! Для меня очищение тоже пункт №1 ?