Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте
С пузырьковыми масками, я не была знакома, и даже не обращала на них внимание, до момента получения маски bubble face mask очищающая пузырьковая от Eveline.
Свойства маски:
эффективно удаляет загрязнения
мягко отшелушивает, очищает и матирует, оставляя кожу свежей и сияющей.
Упаковка стандартная для подобных масок: небольшой пакетик, с указанием основных свойств на лицевой стороне упаковки, и с полной информацией о маске на оборотной.
Дата производства, как и срок годности, выбиты на нижнем шве упаковки.
Упаковка яркая, и я бы точно обратила на неё внимание, если бы увидела в магазине.
Лекало стандартной формы, с соответствующими прорезями для глаз, носа и рта, но непревычного чёрного цвета.
Оно немного тоньше, чем обычная тканевая маска, но за счёт пузырьков, этой тонкости не ощущаешь.
Использованная маска с остатками пузырьков.
Пропитки много, она приятно пахнет цитрусовым ароматом.
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности в "Т-зоне". Летом, кожа склонна к периодическим высыпаниям, поэтому за её качественным очищением, я тщательно слежу.
Состояние кожи до использования маски
Применение
Перед открытием, я аккуратно помассировала пакетик с маской (совет производителя) буквально несколько секунд, чтобы в нём уже начали образовываться пузырьки, и сразу начала его открывать.
Открывается он легко: стоит только потянуть за имеющийся надрез, и среди пузырьков, мы видим саму маску.
Лекало покрыто тонким слоем пены, и при контакте с воздухом, на нём сразу начинают появляться пузырьки.
Я наношу маску на чистое сухое лицо, и ложусь отдыхать на 15 минут.
Маска легко распределяется по лицу, и на ней сразу начинают образовываться пузырьки.
Через каких-то 5 минут, моё лицо полностью покрыла воздушная пена из пузырьков. И знаете, они так приятно лопаются, что этот звук и процесс пузырения, даже чуточку расслабляет, действуя как массаж)))
Через 10 минут, объем пены, начинает постепенно спадать, и новые пузырьки, больше не образуются.
По прошествии 15 минут времени, я снимаю маску, и как советует производитель, смываю её остатки тёплой водой.
Как результат, я получила нежную и гладенькую кожу, к которой хочется прикасаться снова и снова. Стянутости, следов шелушения и сухости не было, но и чувства увлажненности я не ощутила, поэтому сразу нанесла свой дневной крем.
С чёрными точками, как и ожидалось, маска не справилась, но я от неё этого и не ждала.
Я думаю, что эффективнее использовать эту маску вечером, в качестве завершающей ступени очищения лица от декоративной косметики. Жаль, что эта мысль пришла ко мне после её использования.
В целом, кожа приобрела мягкость, ровный цвет лица, с отсутствием жирного блеска, а поры визуально стали меньше.
Состояние кожи после использования маски
Несмотря на минимальное качество очищения, маска прекрасно смягчает и матирует кожу.
Рекомендую её попробовать. Эти "щекотливые пузырьки", меня покорили.