Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 12:08

??Здравствуйте, девушки???

Я прежде никогда не сталкивалась с размягчителями, впрочем, из ухода я предпочитаю лишь пемзу и крема. Это средство оказалось для меня целым открытием и расскажу почему.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

Где купить: ИМ masura

Стоимость: 284 р.

Пенный размягчитель для педикюра с экстрактами ромашки и шалфея. Легко удаляет ороговевшую кожу.

Aqua, Urea, Decyl Glucosid, Cocamidopropyl Betaine, Butylene Glycol, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract,
Sodium PCA (and) Serine (and) Glycine (and) Glutamic Acid (and) Alanine (and) Lysine (and) Arginine (and) Threonine (and) Proline (and) Betaine (and) Sorbitol,
Coco Glucoside and Glyceryl Oleate, Benzyl Alcohol (and) Benzoic Acid (and) Dehydroacetic Acid, Lactic Acid, Tetrasodium EDTA.

Упаковка:

Пенный размягчитель находится в высоком пластмассовом флаконе. Он непрозрачный, что не очень удобно для отслеживания количества использованного средства. Контроля вскрытия средство не имеет.

Дизайн средства простой, как и все средства этой марки. Никаких кричащих обещаний и ярких рисунков. Все простенько, но узнаваемо.

Вся информация о средстве находится на белой наклейке-этикетке. Буквы легко читаются.

Закрывается флакон прозрачной крышкой до еле слышного щелчка. Она плотно сидит, не спадает. За время использования не треснула.

Дозатор-помпа легко и плавно нажимается, не заедает и, для удобства нажатия, имеет ребристую поверхность.

Порция подаваемого средства варьируется в зависимости от силы нажатия. В среднем за одно несильное нажатие я получаю примерно такую порцию.

Отверстие для подачи пены большое, не забивается.

Цвет и консистенция. Само средство представляет из себя жидкую, немного пенящуюся водичку, желтоватого цвета. Затем благодаря пенообразователю мы получаем пушистое облачко пены белого цвета.

Она неплотная и довольно быстро оседает.

Запах. Легкий травяной.

ПРИМЕНЕНИЕ

Пену нанести на ороговевший участки кожи, требующие интенсивного размягчения.
Оставить на 3-7 минут, удалить остатки пены сухой салфеткой и приступить к обработке стопы аппаратом или пилкой.

Моя кожа на стопах далека от идеала - ее итак мягкой не назовешь, а уж если о ней еще и забыть на пару дней, то она моментально становится грубой, сухой и трескается.

У меня нет специальных аппаратов для педикюра - я предпочитаю использовать самую обычную пемзу - привычно и удобно.

Перед использованием пемзы я обычно распариваю кожу в горячей воде минут 30. Размягчитель же необходимо наносить на 3-7 минут. Для меня преимущество этого средства не только во времени, но и в том, что я не люблю горячую воду - для меня очень сложно высидеть положенное время для распаривания. Я предпочитаю еле теплую воду, но для нормального распаривания она не подходит.

Результат:

• Средство очень липкое, во время использования размягчителя, у меня создается такое впечатление, будто меня вымазали в меду и я ко всему липну.
  • Средство никак не ощущается на коже - не щиплет, не охлаждает, не печет - просто ощущение пены на ногах и все.
  • Я наношу средство где-то на 5 минут, затем смываю теплой водой, т.к. уж слишком липкое средство. После чего тщательно прохожусь пемзой.
  • После завершения процедуры, обязательно мажу стопы кремом для ног.
  • В результате кожа стоп гладкая, мягкая и очень нежная. Никаких натоптышей и грубой кожи. Результат гораздо лучше, чем в сравнении с распариванием.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

✔️ отличный результат

✔️экономия времени

✖️ очень липкий

ИТОГ

Отличное средство, которое поможет сэкономить время и даст прекрасный результат. Для меня размягчитель был бы идеален если бы не его чрезмерная липкость. Именно за это я немного и снижу свою оценку, но не рекомендовать его - у меня причин нет.

Моя оценка - 4 звезды из 5. Я РЕКОМЕНДУЮ к покупке Пенный размягчитель MASURA для педикюра.

амнеSиярекомендует