TRESemme как-то уж слишком быстро и громко ворвался на полки магазинов. Рекламы было много и она была везде! Даже листая ленту в Instagram мне постоянно попадались посты о том, что мол в России наконец- то появился самый лучший профессиональный бренд по уходу за волосами за сущие копейки! Эта реклама настолько засела у меня в голове, что мне захотелось попробовать что -нибудь и для своих волос.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о шампуне TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема.
На моей памяти- это первый шампунь, который сначала вызвал жуткую ненависть, а потом любовь. Попробовав его первый раз я была настолько разочарована, что готова была его забросить в самый дальний угол ванной комнаты. И лишь спустя несколько месяцев я решила дать ему второй шанс) И он исправился!
Но обо всем по порядку расскажу в отзыве.
Общая информация:
Цена: 160 руб.
Объем: 230 мл.
Страна бренда: США
Страна производитель: Россия
Где купить? Фирма сейчас настолько раскручена, что ее можно встретить во всех магазинах. Есть на WildBerries и даже в большой объеме ( 269 руб за 650 мл)
Тип волос: для всех типов волос.
Основные эффекты: очищение, придание объема волосам от самых корней.
Срок годности: 3 года с даты изготовления.
Информация от производителя:
Головокружительный объем от самых корней? Попробуй и убедись сама. Формула серии Beauty-full Volume с уникальным сочетанием мицеллярной технологии и коллагена мягко очищает волосы и придает объем от самых корней. Доказанная эффективность: в 2 раза больше объема от самых корней.
Я всегда стараюсь выбирать шампуни, которые обещают подарить волосам объем. Жаль, что не все шампуни честны с нами и не выполняют свое обещание. Но это уже вопрос к производителю, а не в самому флакону)
Внешний вид:
Совершенно обычный и ничем не привлекательный дизайн. Если бы не навязчивая реклама, то затерялся бы этот флакон среди сотен таких же в магазине. Никто бы и знать не знал о такой фирме TRESemme.
Дизайн дешевейший. А точнее просто никакой.
Меня больше удивляет тот факт, что родилась эта фирма аж в 1948 году. Получается, что она до России шла 70 лет? И если судить по масштабам рекламы, то почему такая крутая профессиональная фирма только сейчас появилась у нас?! Как раньше мы и наши волосы раньше без нее жили?!
Так, вернемся обратно к нашему флакону. Выполнен он пластика. Имеется крышка флип- топ.
На обратной стороне много информации о том, какой шампунь весь из себя хороший.
В принципе, ничего особенного.
Пользоваться шампунем в таком флаконе удобно, а это главное)
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Hydrolyzed Collagen, Polyquaternium-10, Polyvinylpyrrolidone, Silk Amino Acids, VP/Methacrylamide/Vinyl Imidazole Copolymer, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Disodium EDTA, Isopropyl Alcohol, Parfum, Phenylpropanol, PPG-9, Propanediol, Sodium Acetate, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool
Консистенция:
Вы можете подумать, что я сфотографировала пустую ложку? Неа, в ней уже есть шампунь) Он имеет полностью прозрачную консистенцию.
Консистенция гелеобразная средней густоты. Очень хорошо пенится и при этом сама пена получается плотной и мягкой. Даже словила себя на мысли, что мне нравится мыть волосы этим шампунем)
Аромат:
Хм, знаете, что мне показалось, когда я первый раз открыла этот шампунь?! Мне показалось, что наша маленькая кошка где- то напрудила и теперь в комнате витает этот неприятный запах. Даже уже хотела наругать ее, пока не поняла, что так пахнет шампунь!
Как писала выше, я закинула шампунь на полку и не доставала несколько месяцев. Открыв его второй раз я уже не чувствовала этого странного запаха. Теперь мне шампунь пахнет чем- то цитрусовым.
Мои волосы:
Сухие на кончиках и жирные на корнях. Окрашены в технике балаяж, но сейчас требуется коррекция окрашивания.
Волосы к вечеру теряют объем и корни жирнятся, поэтому мою голову каждый день. Не могу себе позволить ходить с грязной головой.
Мои впечатления:
А теперь перейдем к самому интересному. В начале отзыва я писала, что после первого применения я возненавидела этот шампунь?! Так вот после высыхания мои волосы превратились в нечто ужасное: стали какие- то жидкие и тонкие наощупь, они дико электризовались, потеряли даже свой обычный объем. Я тогда еще пошла к своему парикмахеру и даже она удивилась состоянию моих волос. Мы еще тогда вместе посмеялись с разрекламированного шампуня TRESemme. Придя домой я на него еще больше разозлилась и решила забросить в дальний угол и если будет себя хорошо вести, то может быть постираю им носки.
Не знаю, что на меня нашло, но спустя несколько месяцев я решила дать ему второй шанс. И какого же было мое удивление, когда я увидела и ощутила эффект на волосах. Это был словно другой шампунь и мы никогда не ругались!
Волосы стали наощупь плотными и эластичными, мягкими и гладкими! До них очень приятно дотрагиваться!
Появился хороший не только прикорневой объем, но и по всей длине! Но еще меня поразило то, что волосы вообще не спутались и я их легко расчесала. Мне даже не пришлось использовать бальзам или маску для волос, что для меня редкость.
И теперь я каждый день пользуюсь этим шампунем и не могу нарадоваться! Как так вышло, что от ненависти до любви прошло пару месяцев и шампунь так изменился? Может в первый раз луна была не в той фазе?!
Достоинства шампуня:
✔ Отлично пенится. Расход средний.
✔ Очищает волосы аж до скрипа.
✔ Не спутывает и не сушит волосы.
✔ Волосы легко расчесываются даже без применения бальзамов и несмывашек.
✔ Хороший объем на корнях и по всей длине.
✔ Волосы остаются чистыми и свежими целый день. Прикорневой объем начинает спадать ближе к вечеру, но для меня это нормально.
✔ Волосы наощупь мягкие, плотные и эластичные. Лежат волосок к волоску целый день.
✔ Не электризуются. Но для меня до сих пор загадка, что было с волосами после первого применения. Почему они так сильно электризовались? Шапку не одевала, погода особо не менялась.
Недостатки:
✔ Какой-то странный и непонятный запах. Хорошо, что он на волосах не держится и ощущается только из самого флакона.
Шампунь рекомендую! Но ставлю 4 звезды, т.к. мы все же были в ссоре, а значит шампунь TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема способен себя плохо вести. Сейчас я им пользуюсь с большим удовольствием и надеюсь так будет дальше.