Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 13:54
Передозировка при эпидуральной анастезии: как это бывает.
Достоинства
- Практически не влияет на малыша
Недостатки
- Боль не ушла
- Есть риск последствий
- Слабость родовых схваток
Пухлыйне рекомендует
Хотя были показания и это могло войти в мой материнский сертификат, но врач оказался жутко жадным до денег, и мне, орущей на весь роддом, тут же дали подписать договор. Надо сказать, что в тот момент я бы все подписала все, даже отписала бы собственное тело на эксперименты.Без ругательных слов не обойтись, пользуются моментом слабости и страха, вымогатели!
Тоже попала на недобросовестного врача. Правда, история немного другая. Я тогда ещё не слезла с родильного стола, как врач начала меня расспрашивать где я работаю, сколько получаю и богатая ли у меня семья(!) Потом, видимо, прикинув мой материальный уровень, настойчиво просила её "поблагодарить" и назначила сумму. Я осторожно начала тянуть время и сказала, что поговорю с родственниками, твердое "нет" сказать было тяжело - она производила во время разговора какие-то манипуляции с моим телом. Я ещё сомневалась, платить или нет, но на следующий день увидела из окна, как г-жа Удовицкая влазит во дворе в новенький "Ситроен", надев на руки изящные перчатки. И решила: ну его на фиг! Хватит им и родового сертификата, тем более, что денег у меня и так было в обрез. Рожала, кстати, по скорой.