Опубликовано 4 Сентябрь, 2013 - 13:16

Обожаю креветки! Могу их есть везде, во всем и много-много-много!!! Это так я думала, пока не попробовала новинку от "Макдональдс" - шримп-ролл.

Согласно рекламной компании, это женское блюдо: креветки, лимонный (который они называют "лемонграсс") и соевый соусы, много салатика и красный лук. Выглядит заманчиво, но на деле оказывается, то соус "лемонграсс" содержит в себе кучу ароматизаторов, благодаря чему у него запах отдаленно напоминает нечто косметическое или химическое, креветки зажарены во фритюре, что делает их безумно жирными, а салатика очень мало. Намного вкуснее было бы это блюдо с классическим маковским кисло-сладким соусом и креветками простыми (по-моему в одном из тамошних роллов было такое). Но это мой вкус.

Не исключаю, что мне попался просто отвратительный повар (кушали в макдаке на 112км ленинградки), буду рада почитать комменты или другие отзывы тех, кто тоже попробовал и согласен или нет со мной. А пока моя оценка для данного блюда - "3" - ни плохо, ни хорошо. Но попробовать его советую - вдруг это блюдо будет вам по вкусу

Достоинства
  • Креветки
Недостатки
  • Невкусный соус
FedKAрекомендует