Опубликовано 16 Январь, 2021 - 12:17

76 бел. руб.

Сама попросила...

Перед днем рождения все спрашивают что тебе подарить, смысл праздника к 30 немного меняется. Это уже не ожидание чуда, а выбор его, на сайтах😁

Мой стоматолог, на последнем приеме обратил внимание на пришеечные сколы эмали, спросил как я чищу зубы. Честно говоря я всегда это делаю от души) За что собственно и поплатилась сколами эмали, просто перестаралась)

Я уточнила что лучше делать в этом случае, врач посоветовал электрическую щетку и ирригатор, потому что к 30 я обзавелась 1 коронкой и одним "мостом".

Конечно я читала отзывы об oral-b vitality, но точно не знала какую щетку мне подарят) мы конечно запоминаем самое плохое, для меня это была сильная вибрация... Опасения не подтвердились)

Вот моя новая "зубная" любовь.

Большая коробка, яркая этикетка, цена кстати этой щётки от 76 белорусских рублей, что я считаю не дешево притом что цена обычной щётки 3-6 руб. Но и не дорого, другие фирмы предлагают в 2 раза дороже.

Понравилось:

1.Прорезиненная ручка

2.Легкая

3.Удобно держать в руке

4.Захватывает весь зуб, то есть не надо делать лишние движения вверх-вниз.

5.Хорошо пенится паста

6.Отлично очищает, меня радует состояние моих зубов

7.Ощущения чистоты как говорится на целый день

8.Вибрация кстати приятная

Не царапает десны, кровоточивости не было ни разу

Уменьшилась чувствительность зубов, по мне, моя неправильная чистка ДО, просто нарушала эмаль.

Встроенный таймер. Общая чистка 2 минуты, через каждые 30 секунд вибрация для смены зоны.

Клинически доказано, что электрическая зубная щетка Oral-B Vitality более эффективно очищает полость рта по сравнению с обычной мануальной зубной щеткой. Встроенный таймер оповестит вас о завершении двухминутной процедуры чистки, рекомендованной стоматологами. Сделайте выбор в пользу Oral-B — марки зубных щеток № 1, используемой большинством стоматологов в мире.

• Универсальная зубная щетка для ежедневной чистки зубов
  • Удаляет больше зубного налета по сравнению с обычной мануальной зубной щеткой
  • Вибрирует каждые 30 секунд, сигнализируя о необходимости перейти к следующей зоне чистки
  • Содержимое упаковки: 1 зубная щетка, 1 сменная насадка

Минусы, которые возможно будут только минусами для меня, но заслуживает внимания:

1.Удобно стоит только на базе подзарядки, без неё только лежа или в коробке для хранения каких либо мелочей, (у всех девочек есть такая), или легко толкнуть пока, берёшь например мыло для рук.

2.Постоянно нужно тщательно мыть, иначе остаются разводы от пасты на ручке.

3.Если достать из-зо рта раньше чем выключить, то вся ванна будет в брызгах от пасты

4.Если узкая челюсть и есть зубы мудрости, есть вероятность что будет упиратся в щеку, для того чтобы почистить надо хорошенько отодвигать щеку или двигать челюстью.

5.Между зубами вычищает плохо, все равно нужно использовать нить.

Что следует помнить ещё, дорогая сменная насадка 1 штука около 12 рублей, менять нужно раз в 3 месяца. Но при этом подходят любые насадки от других видов щеток Oral-b

Для меня эта щётка спасение, потому что в первые чищу зубы с удовольствием и даже перестала забывать это делать.

Всем советую, для начала купить именно эту модель, цена-качество соответствует. Инструкция большая но на картинке описано самое главное.

всех целую, до новых отзывов 😘

Дополняю отзыв после 6 месяцев использования:

1. Вызвал образования зубного камня. Как так то?! Вроде щётка крутая чистит хорошо, пасту не меняла, а сейчас зубы хуже не куда. Значит не дочищает, кажется мне что возможно, это от того что у меня широкие зубы. Камень изнутри сверху на передних, и на дальних зубах на при корневой зоне

2. Брызги по ванне)

3. Не понятно как давить на щётку, в инструкции на писано слегка надавливать. Но щётка вибрирует, насадка жёсткая, ещё и давить? Очень больно выходит.

Купила другую щетку(

Электронные щётки, а частности Oral bi не для меня 🙄

Достоинства
  • Есть зарядная станция
  • Отлично очищает
  • Приятная цена
  • Простое управление
  • Работает на аккумуляторе
Недостатки
  • Дорогие насадки
angel.achakiraрекомендует
Теперь я поняла откуда брызги во всей ванной, включая полотенце, сын тоже вытаскивает щетку, а потом выключает(((