Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 05:41

Жаль, что не Муни не первые наши подгузники. До начала использования намучились с другими брендами, получили все «прелести», начиная от раздражения на попе, заканчивая мокрой и грязной одеждой. Обиднее всего, когда фейл произошел на фотосессии, где сын был весь грязный и сырок. Вот тогда я поняла, что пришло время менять подгузники. Девочки мои посоветовали Муни. Прочитала о них, состав порадовал, да и подкупило то, что японские. Муж купил на озоне 2 пачки размера М (на наши 10кг подошло идеально). По скорости впитывания могу сравнить, наверное, только со скоростным болидом) это просто эффект вау! Ночью сухие, одежда сухая, не нужно волноваться и менять все каждый час. Сын высыпается лучше, встает реже, теперь только на поесть. Я стала больше высыпаться, даже ушли мамские мешки под глазами. А стоило всего лишь подобрать правильные подгузники! Материал нежный, мягкий, для детей сделали на совесть, качество и видно и чувствуется на ощупь. Мамино сердце спокойно, благодарность большая за такой продукт. 100%, когда придет время переходить на трусики, это будет Муни.

Достоинства
  • Быстрота впитывания
  • Изготовитель
  • Материал
Недостатки
  • Не нашла
AlenaKravрекомендует