Опубликовано 9 Декабрь, 2012 - 00:20

Первый раз наткнулась на фильм после моего фанатизма по 30STM. Когда ты подросток и тебе нравится какая-то группа, ты обыскиваешь весь интернет и ищешь всю информацию о своем кумире.
Так я узнала, что Джаред Лето еще и актер. Обойти этот фильм стороной было просто невозможно, и я его включила.

Скажу так, фильм держит в напряжении все время, а он не из коротких. Игра актеров-замечательная. Они показывают все наглядно, видно, что сами прониклись этой историей.
Раньше я думала, что вырасту и попробую все, включая, конечно же, наркотики. Хотя бы разок, я думала, ничего со мной не будет. Но после просмотра фильма у меня осталось такое впечатление, что я сейчас не пью совершенно, не курю и ничего не употребляю, что в нашем мире теперь такая редкость...

О самом сюжете. По-любому кто-то должен был снять такой фильм. И тут режиссер не подвел, все отлично. Конечно, фильм снят по роману, но вклад режиссера тоже огромный.
Музыка. Это одна из самых сильных сторон фильма. Она завораживает, вгоняет в атмосферу депрессии и дальше, за фильм. От одного кино такого не будет.

Фильм затрагивает актуальные темы нашего Нового мира. Он открывает глаза на проблемы людей, показывает правду. И мы верим фильму, ведь в нем все идет, можно сказать, от первого лица. Со всеми ощущениями, переживаниями, чувствами того, кто употребляет.

P.S. Отходила от первого просмотра фильма наверно неделю, настолько вгоняет в депрессию и заставляет уйти в себя. Но это того стоит.
Достоинства
  • Актуально
  • Важнейшая тема
  • Запоминается
  • Музыка
  • Не банальный сюжет
  • Полезен для просмотра всем
  • Поучительный
  • Сложный фильм
Недостатки
  • Давление на психику
  • Депрессивный
  • Постельные сцены
Gretteрекомендует