Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 13:17

50 р

Печенье бонди помню ещё с давних времен. У меня на нем выросла, моя старшая дочь. Сейчас втихоря может таскать из пачки эти печеньки, хотя они куплены специально для самой младшенькой.

Яркая красивая упаковка, прочная.

Маленькие печенюшки в форме овала с изображением бегемотика симпатичного.

Печенье удобно своим размером, легко помещается в детскую ладошку.

В упаковке они практически все целые, за исключением двух трех штук.

Вес 180 грамм

Цена 50 р

Рекомендован с 5 месяцев

Срок годности 6 месяцев.

мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, масло сливочное в/с, яйцо куриное, вода питьевая, экстракт солодовый, молоко сухое цельное, минеральные внщества (лактат кальция, кальций фосфорнокислый (однозамещенный), железо сернокислое (II) семиводное чистое), крахмал кукурузный, разрыхлитель (карбонаты натрия), витамины: С, РР, В1, В2.

Имеют вкусный сливочный аромат. Но значительно отличается от того, который был 17 лет назад, раньше они были по вкуснее. Старшая дочь это тоже отметила.

С 5 месяцев конечно рановато ребёнку давать их в руку, я добавляла в смесь на ночь. Смесь получалась ещё сытнее и малышка спала всю ночь не просыпаясь.

Осознано для поедания в сухомятку у нас началось в 8 месяцев. Печенье не жёсткое, откусывается с неким хрустом. Крошится по минимуму, не тает во рту как раньше.

Обогащён витаминами и минералами, что так важно для маленького растущего организма.

В общем что могу сказать, качество заметно снизилось, очень жаль.

Нет того аромата вкусного печенья из детства. Кстати в смеси стали тоже хуже растворяться, надо трясти бутылочку очень долго, чтобы добиться растворения печенья. За это время ребёнок так искричится,что уже не рада , что бросила эти печенья в смесь

Повторю ли я покупку? Нет.

Не знала, что они изменились в худшую сторону, очень жаль, были самыми любимыми.

Нашли замену этим печеньям, по цене даже дешевле, а аромат молочно сливочный из далеких 2004 года.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Доступное по цене
  • Учит жевать
Недостатки
  • Не вкусное
  • Плохо растворяется
  • Раньше было вкуснее
Natalozkaне рекомендует