Здравствуйте дорогие читатели.
После 6 месяцев начала вводить ребенку прикорм, и постепенно печенюшки. Сегодня речь о детских печеньках Бегемотик Бонди.
Место покупки: Магнит. Цена : 53 руб 99 коп.
МАССА: 180 грамм.
Срок годности: 6 месяцев, после вскрытия 2 месяца.
Бонди предназначено для детей и содержит ряд полезных витамин для детского здоровья. Эта информация указана на лицевой стороне упаковки.
Печеньки имеют вытяную форму, удобные для детских ручек. На каждой изображение бегемотика.
Плюс печенья - это присутствие в его составе витаминов, а так же кальция, натрия, железа и фосфора.
Печенье Бонди рекомендовано с 5 месяцев. Для детей с 5 месяцев печенье предварительно растворяют в теплом кипячёном молоке(из расчета 2-3 печенья на 100 мл молока) , тщательно перемешивают и кормят из бутылочки или с ложки. Для детей старше 7 месяцев без предварительного растворения.
Но... знаете что я думаю? Как ребёнку 5 месяцев давать такое количество? Лично я против. Да к тому же есть и такие дети, которые на грудном вскармливании. Это что надо свое молоко отцедить , вскипятить и растворять??? Да ну его... Да и в таком количестве считаю многовато. Я же в день по одной только давала. Нее, сами печеньки по мне вкусные. Вкуснее чем остальные, которые мы пробовали. Первые печеньки которые мы купили это "Когда я вырасту ", "Heinz" и "Малютка" , которые лично мне не очень понравились. Мало того они сильно крошятся, так и жёстче чем Бонди. (Больше половины конечно я съела ☺️. ) Именно Бонди я начала давать с 8 месяцев, а все вышеперечисленные с 6 месяцев и то в нимблере с грушей. А сейчас мы полностью на Бонди перешли, чуть подрастем и другие можно повторить. У нас аллергической реакции не было.
Спасибо за внимание.