Опубликовано 16 Май, 2017 - 16:33

Приветик:)

У меня проблемная кожа, и в период обострения приходится лечить не щедящими кожу средствами.

Поэтому для меня особо остро стоит вопрос увлажнения.

Сегодня хочу поделиться своим небольшим открытием, а именно, рассказать об очищающем крем-геле для проблемной кожи, пересушенной в результате медикаментозного лечения EFFACLAR H.

☆☆☆ От производителя ☆☆☆

Благодаря содержанию Ниацинамида, Глюконата Цинка и Термальной воды La Roche-Posay бережно очищает кожу, восстанавливает барьерную функцию, оказывает антибактериальное действие. Вспенивается в ладонях, наносится разглаживающими движениями по особой технике: начиная с области подбородка, затем вверх до носа, затем в стороны по щекам до висков (повторите движения 3 раза), затем кончиками пальцев, нанесите Крем-гель начиная от бровей, вверх до верхней части лба и в строны до висков (повторите движения 3 раза). Рекомендован в комплексе при медикаментозном лечении несовершенств.

☆☆☆ Состав ☆☆☆

Дозатор привычен и достаточно удобен в применении. Одного нажатия хватает, чтобы помыть всё лицо.

Консистенция легкая кремовая, он не жирный, напоминает эмульсию, но немного плотнее.

Крем-гель практически не дает пены, легко распределяется по лицу, благодаря своей консистенции, ощущения на коже приятные.

Никогда не умывалась подобными средствами.

☆☆☆ Применение ☆☆☆

Использую его по утрам, т.к. средство деликатно очищает, не до скрипа. Вечером пользуюсь мицеллярной пенкой LA ROCHE-POSAY.

Выдавливаю крем на ладони, слегка вспениваю и наношу на лицо.

Ладони со средством скользят по коже, благодаря легкой кремовой консистенции.

☆☆☆ Результат ☆☆☆

После применения на коже нет ощущения пленки или иных неприятных ощущений.

Средство смывается полностью, делая кожу чистой и посвежевшей.

По утрам частенько кожа сильно блестит и крем-гель отлично справляется с очищением. Она становится матовая, увлажненная и приятная на ощупь.

Нет чувства стянутости или сухости.

Этот крем-гель подойдет не только проблемной пересушенной коже, но и сухой, а также в зимние периоды или в любой время и для любого типа, если кожа нуждается в увлажнении.

Очень довольна этим средством.

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Не сушит кожу
  • Экономичный
Ольга 777рекомендует
16.05.2017
мне бы для зимы отлично подошёл этот гель
16.05.2017
ой у меня как раз пересушена кожа)
16.05.2017
Хорошо, когда находится качественное средство для бережного умывания, это очень важно.
16.05.2017
Надо купить такую умывалку!очень интересно!
17.05.2017
Бережное очищение - это все, что нужно для моей кожи. если будет акция, нужно присмотреться
17.05.2017
Отличная умывашка)))
18.05.2017
Я очень хотела когда то давно подобный крем-гель от Урьяж, но его у нас не достать (только откуда-то заказывать втридорога). Теперь можно и этот попробовать экземпляр
26.05.2017
с помпой прикольно!