Купила я две масочки этой фирмы. Дегтярное масло и перцовое. О дегтярном отзыв оставляла http://irecommend.ru/content/maslo-kak-maslo-21. Особо не впечатлило, но я поставила 4 звездочки, хотя бы просто потому что маслом этим пользовалась один раз, а чтобы увидеть хоть какой-то положительный результат, как обещает производитель, маской нужно пользоваться 1-2 раза в неделю в течение 2-х месяцев.
Что же касается перцовой маски... ну как мне кажется, если в составе есть экстракт красного перца, то маска как минимум должна жечь???
Перед применением маски, я всегда мою голову, затем просушиваю, чтоб масло не текло по волосам, грею масло в микроволновке, буквально секунд 10 (очень быстро нагревается, поэтому надо быть осторожнее, чтоб не обжечься), наношу на волосы и кожу головы, заматываю голову полиэтиленом, затем полотенцем. Выдерживаю обычно ни меньше часа.
В общем, перцовое масло оказалось совсем каким-то не перцовым. Абсолютно ни жгло, прям ни капельки...
Смывается масло плохо, хотя на упаковке написано, что легко смывается
В общем, если ждете от этого масла эффекта прогревания (в плане активизации роста), тогда нет, не рекомендую!