Всем доброго времени суток!
Сегодня поговорим о такой замечательной и необычной тканевой масочке для лица Animal Mask от Berrisom. Именно моя маска с изображением кошечки.
Начну с того, что эту маску я не покупала, а совсем недавно выиграла в инстаграмме в конкурсе репостов. И была очень этому рада. С нее началось мое знакомство с корейской косметикой (хотя я и была наслышана о ней). Упаковочка у нее очень красивая, привлекает внимание и хочется рассмотреть ее поближе.
На обратной стороне есть наклейка с переводом на русский язык. Там все подробненько написано. Что масочка эта с морским коллагеном и обещают лифтинг-эффект. Сама маска, как и любая тканевая легко наносится на лицо, хорошо ложится. Иногда немного съезжает, но это потому, что пропорции лица у всех разные и под каждое индивидуально не подгонишь. Поэтому немного поправляем ее и ложимся на 20 минут отдыхать. Затем снимаем саму маску, а остатки средства вмассировать в кожу.
Фото своего лица после маски я делать не стала, так как все равно вряд ли будет видно, но кожа у меня стала очень мягкой, увлажненной и просто здоровой на вид.
Вообщем всем рекомендую к покупке !
Всем спасибо за внимание! Ваша Таяша!