Опубликовано 4 Июль, 2020 - 17:27

Я раньше никогда не пользовалась основами под макияж, так как кожа моя сухая, и тональник держится всегда хорошо, не слезает. Но тут такое дело- свадьба! да еще в жару! И, так как макияж я решила делать себе сама (не успела договориться с хорошим мастером, он оказался уже занят, а плохих нанимать не хочу...лучше уж самой сделать) поэтому задумалась о праймере.

Скажу честно, специально я эту основу не выбирала, просто купила первую попавшуюся и не прогадала.

Почему купила ее?

- мне понравился маленький удобный тюбик (в жизни я редко крашусь, большой объем пропадет у меня) и суперская цена! 160 рублей!

Упаковка : тюбик с длинненьким тоненьким носиком, лучше и не придумать!

Консистенция: белая кремовая легкая легко растирается без белых следов и быстро впитывается!

Запах: сладкий карамельный. я в него влюбилась!

Применение: я наношу на чистую кожу после лосьона-тоника. Праймер работает как грунтовка-матирует кожу, делает ее более ровной и продлевает стойкость макияжа. Я использую ее и как базу под тени! У меня нависшее веко и тени всегда отпечатываются и скатываются. А благодаря этой основе, тени остались на месте)) После нанесения праймера я делаю обычный макияж-тональная основа, пудра, хайлайтер, румяна, тени и т.д.

Вот фото с базой и тональником (почти готовый макияж): (Это не мой свадебный макияж)

фото свежего макияжа
А вот фото вечером спустя 12 часов, сфоткалась перед умыванием:

спустя 12 часов

Макияж остался на месте. Стерся хайлайтер и румяна, потому что я вытерла его об ребенка, когда держала на руках)) Что меня особенно радует, это непоколебимые тени!

непоколебимые тени!
Я базой для макияжа полностью довольна:

+удобен в применении

+держит макияж 12 часов

+заменяет базу под тени!

+не сушит сухую кожу и никак не отражается негативно-после нет раздражений, высыпаний и пр.

+бюджетная цена

+экономичный расход. На все лицо хватает 2-3 горошинки.

Свадебный макияж пережил жару, банкет, обнимашки с гостями! Что еще надо?

Вот фото в разгар свадьбы. Жаль нет моего более крупного портрета, фотограф не сделал((

Мой вердикт: мне, как новичку, никогда не пользовавшемуся праймерами эта база очень понравилась!

Helga_Belousрекомендует