Опубликовано 27 Январь, 2016 - 07:23

Начала замечать у себя странные высыпания на коже в области рта. Как я позже выяснила- это оказалась аллергия на сладкое) да,да, вот такая я сладкоежка)) Сходила к дерматологу, он поставил мне диагноз- периоральный дерматит и назначил мазь- АФЛОДЕРМ (Аклометазон).

Я пошла в аптеку и купила сразу большой тюбик( 40 грамм), так как сладеньким я балуюсь частенько) Стоил он около 400 рублей.

Наносила каждый вечер после водных процедур. По консистенции - это достаточно легко наносимый крем, белого цвета. Имеет незначительный запах.

*****************************************************************************************************************************************

Какого было мое удивление, когда на следующее утро моя кожа стала более гладкой в данной области. Прошел зуд и покраснения потихоньку начали спадать.

ФОТО ДО
ФОТО ПОСЛЕ

Уже через неделю я себя не узнала)) Лицо было чистым как до появления этого периорального дерматита.

Достоинства
  • Подходящая для моей кожи консистенция
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорогой
Anna_fleepрекомендует