Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 07:09

Совсем недавно я столкнулась с проблемой сна. Нет, не то, чтобы я уснуть не могла, просто я так чутко спала, что любой шорох мог меня разбудить и прощай день. Я до вечера ходила, как зомби, голова болит, вся разбитая. Поспать некогда днём, всё дела какие то. Короче, я себя чувствовала хуже некуда. А это отражалось и на семье, потому что в последние дни от недосыпа я стала жутко раздражительная. Долго я думала, что же купить. Валерьянка не помогала, а какие-то очень мощные, типа нейролептиков, я не хотела. Остановилась я на ,,Персене" . Взяла специальный, от бессонницы. И опачки! Я с одной капсулы так мягко и крепко уснула. Не сразу, минут через 40 где-то. Но прямо спала, как положено, ничего не слыша, не видя. Проснулась, голова лёгкая, нет никаких побочек. Я поняла, что не ошиблась, моё это лекарство. Теперь расскажу немного о нём: в пачке 20 капсул. Рекомендуют пить на ночь 1 или 2. Мне 1 хватает. Капсулы небольшие, проглатывать легко. Запивать небольшим количеством воды, принимать лекарство независимо от приёма пищи. В составе: валерьянка, мелисса, мята. Всё травы обладают успокаивающим действием. Привыкания к лекарству нет. Одно плохо. Стоит дороговато. Четыреста с чем-то я отдала за эту пачку. Но ведь здоровье надо беречь, пришлось раскошелиться. Зато, вот уже 9 дней сплю, как ребёнок, крепко и сладко), и вставать не хочу, хотя высыпаюсь. Короче, рекомендую.

Достоинства
  • Действенный
  • Натуральный состав
  • Удобный прием
Недостатки
  • Дорого
Barbaрекомендует