Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 09:12

несколько раз

Всем привет.

Хочу поделится своей находкой в виде персонального штампика, с помощью которого можно промаркировать детскую одежду.

Основная информация

• Бренд: KidLabel
  • Товар: Штампик для одежды
  • Где купить: Приобрести можно на официальном сайте
  • Ссылка: Официальный сайт

Упаковка

Приходит такой штампик в индивидуальной брендированной упаковке, выполненной из прочного картона.

На главной стороне можно увидеть милое оформление и название бренда с товаром. А вот с обратной стороны упаковки указан схема как правильно заправлять штампик.

Внутри коробочка имеет дополнительную информацию в виде инструкции по применению штампика.

А также нанесенный на верхнюю крышку вид самого штампика.

Внешний вид

Штампик выполнен из прочного материала и выглядит в виде розового котенка.

На сайте бренда также представлены и другие виды оформления штампов - в виде панды, собачки и другие.

Рисунок выполнен очень качественно и не сотрется со временем. Глазки котенка мне напомнили глаза кота из мультфильма Шрек. Очень мило.

С обратной стороны нет ничего лишнего.

Штампик имеет съемную верхнюю крышку, под которой и закреплен сам штамп в виде надписи фамилии, имени ребенка и рисунка.

Каждый сможет подобрать индивидуальную надпись в виде своей фамилии и имени ребенка, а также рисунок, шрифт, картинку и цвет всей надписи.

К штампику также можно дополнительно заказать и краску.

Штампик имеет ячейку в которую и необходимо его заправлять. Данная ячейка имеет два входа, которые закрыты силиконовыми крышками.

Помимо штампика к заказу шел буклет с перечнем продукции бренда.

Способ применения

В применении штампик очень легко использовать. Для этого необходимо положить вещь, на которую необходимо нанести надпись, на твердую поверхность. Разгладить ткань в месте нанесения штампа.

Штамп хорошо переносит текст и рисунок. Надпись имеет четкий вид, краска не смазывается и не растекается. Сохнет на одежде моментально.

Впечатления

С таким видом маркировки я сталкиваюсь впервые, но мне очень понравилось.

В таком формате есть ряд преимуществ:

• Готовый формат текста, дизайн которого Вы выбираете сами
  • Красивое оформление штампа
  • Краска не имеет запаха и не растекается
  • Сохраняется даже после стирки
  • Легко наносить на одежду или предметы
  • Если раньше приходилось вышивать имя и фамилию ребенка и это занимало слишком много времени, то сейчас хватает пару минут и одежда будет вся промаркирована
  • Можно использовать долгое время, главное вовремя заправить штамп краской.

Недостатков я не обнаружила.

Так же у бренда представлен широкий ассортимент стикеров для одежды, для обуви, а также предметов..

Каждый сможет подобрать для себя то-то интересное.

Однозначно рекомендую бренд и его продукцию тем, у кого есть маленькие детки.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Любой текст можно заказать
  • Можно выбрать разный дизайн
  • Хорошо держится краска
Ignatova_Maryрекомендует