Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 09:59

Решила заняться профилактикой выпадений😉 Сейчас у меня все впорядке, но какое-то разнообразие не помешает в уходе😜

Поэтому взяла Густое масло для волос ФИТОкосметик перцовое.

Густое масло для волос ФИТОкосметик перцовое. Стимулирует рост волос. С эффектом мезотерапии

Просто массажики делать надоело.

Я не верю, что от данного масла попрут новые см как на дрожжах и что рост ускорится. Просто занимаюсь профилактикой и ещё попутно пью витамины😉

ЦЕНА:

Покупала в Фикс Прайс, поэтому 55 рублей. Самая бюджетная цена.

УПАКОВКА:

Прозрачное ведерко с ручкой. Места много не занимает. Обьем 155 мл.

Основная наклейка с составом внизу.

СОСТАВ:

Опять глиценрин. Не плохо и не хорошо, нормально. Но вся эта серия на одной и той же основе. Полный состав можно увидеть на фото сверху☝️

Много всяких масел и экстрактов, перец тоже есть🌶

ГУСТОТА:

Как всегда масло для волос очень густое. Иногда это плюс, но в этом случае скорее минус. Неудобно распределять по коже головы.

АРОМАТ:

Лёгкий и ненавязчивый🌷

ДЕЙСТВИЕ:

Кожу головы почти не печет. Ну, впринципе вообще не печет.

Эфект разогрева можно получить только после танцев с бубном. И то это будет легкий разогрев. Надо густо нанести на кожу головы маску, сделать массаж и прогреть это все. Конечно, желательно надеть еще пленку и шапочку утепляющую.

Но для меня это слишком муторно и долго! Повторять по назначению не буду больше.

На длину волос влияет данное масло вполне прилично. Волосы мягкие и послушные.

Когда наносила на кожу головы и на длину, то расход большой, так как маска густая очень. Поэтому совсем не экономично выходит.

ИТОГ:

Куплю ли еще? Нет. Именно для заявленной цели на упаковке вообще мне не подошло. Эффект на длину хороший но не вау.

Как-то не прониклась я Густым маслом для волос ФИТОкосметик перцовое.

Отзывы на другие маски из этой серии:

Достоинства
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Легкое расчесывание
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Состав
Недостатки
  • Нет разогрева
SeilorMрекомендует