В связи с кризисом начала тестировать белорусские тушки) Первые три были не очень удачные.
Поскольку я люблю ,чтобы ресницы было видно издалека), самыми отстойными для меня оказались знаменитые "Пышные реснички" .Ну уж оочень натуральный эффект,будто только расчесала.
На втором месте "Подиум" розовенький,тоже примерно такой же эффект.
Потом тестировала белитовскую "Лакшери"...нуу вроде бы ничего,ресницы видно издалека),но форму им толковую придать было очень трудно,приходилось долго вычесывать и направлять в нужную сторону.А я такие танцы с бубном по утрам не люблю.
И тут появилась она))
Кисточки такие люблю,так как ресницы мои нуждаются в основном в разделении и удлинении
Вот ресницы ДО:
А теперь после:
Слоев здесь не знаю сколько,так как машу кисточкой пока результат не устроит)
Здесь помахала немного больше))
И кстати тушке на этот момент уже более 4-х месяцев,а она как молодая)Ну как бы не семнадцатка,но уверенная такая барышня лет 25-ти)
Потому как,когда она совсем свежак,то ресницы красятся в два счета и коллеги интересуются,что у меня за тушь) Для меня это первый показатель правильности выбора.Последний раз спрашивали после буржуйской удлиняющей,которая с таким колпачком была тоненьким,если кто помнит,любимку сняли с производства как всегда(((
В течение дня ведет себя достойно,почти не осыпается,верхнее веко не мажет вообще,что для моей жирной кожи редкость.
Ну и цена -песня 38 тыс. бел.руб) Конечно тушь не идеал,по буржуйке той до сих пор скучаю,но за такую цену-отличный антикризисный вариант.Рекомендую!
http://irecommend.ru/content/khoroshayano-dlya-men... - еще одна неплохая тушь белорусского производства