Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 12:44

Как быстро забывается "ПАНДЕМИЯ" и мы не ценим то, что имеем, а именно чистоту и порядок .... которую создает администрация клуба в рамках исполнения своих обязанностей и в силу возможностей. Коллективное мышление в рамках "дурной пример заразителен" в нашем образованном и высокоразвитом обществе по прежнему действует стандартно. Правила посещения бассейна определяют порядок предварительной подготовки с мытьем и переодеванием не просто для ограничения свободной воли или ущемления личных желания в поведении, это элементарные нормы гигиены для общественных мест. Они должны соблюдаться и выполняться каждым посетителем в искусственных аквазонах, предусмотренных для общественного пользования с целью исключить (предотвратить) попадания в содержимое бассейнов волокон одежды, выделений тела, а так же микроорганизмов в предельно максимальном количестве. Однако этим пренебрегают все больше и больше людей, как молодых так и достаточно взрослых, не задумываясь о своей безопасности и не уважая тех, кто находится рядом, приходя в спорткомплекс из дома в купальниках и проходя в бассейн без посещения душевых. Возможно это болезнь всех спортклубов, но ФИТНЕС ХАУС на Пискаревке - на пике рассвета невежества посетителей. А ведь обычную кишечную палочку еще никто не отменял. Прозрачность воды в бассейне конечно же желает лучшего, фильтры и хлорка с примесью не справляются в связи с большой проходимостью. И это Санкт-Петербург - культурная столица России.

Достоинства
  • Бассейн
  • Большой выбор тренажеров
  • Квалификация тренера
  • По умеренной цене
  • Прекрасный тренер
  • Приятный персонал
  • Сауна
  • Свободные душевые
  • Сравнительно недорого
  • Удобное расположение
Недостатки
  • Грязно
  • Нет бахил
  • Пахнет хлоркой
  • Странная публика
vmzah_23не рекомендует
Официальный представитель Fitness-House
27.04.2023
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Мы очень тщательно следим за чистотой в наших клубах. Правилами клуба установлен определённый регламент, которого следует придерживаться, посещая зоны нашего филиала. К сожалению, при большом количестве посетителей не всегда удаётся вовремя застать ситуацию. Мы примем информацию к сведению. В бассейне используется современная трехступенчатая система очистки воды: кварцевый песчаный фильтр, УФ-излучение и гипохлорид натрия. Так же каждый день проводится механическая очистка чаши бассейна. На постоянной основе берутся пробы воды.
В течение дня убирать в самой воде нет возможности из-за большого количества людей. Действительно может появляться "мусор" который ночью очищает робот-пылесос. Спасибо за Ваш отзыв. Желаем хороших тренировок. С уважением, Fitness House.
27.04.2023
Уважаемая администрация клуба! К сожалению мое мнение не просто так "сложилость", я описала реальную ситуацию которая присутствует в указанном клубе. И для Вас не составит огромного труда проверить ПОВСЕМЕСТНОЕ нарушение правил посещения бассейна, даже при "большом количестве посетителей", просто поставьте медика или администратора с 08:00 до 12:00 в субботу в женской раздевалке и можно собрать "штрафов" на сумму хорошей з/п для работника клуба. И еще прошу обратить внимание, проверено на практике, что некоторые виды кишечных бактерий не окончательно погибают в дезсредствах при обработке воды в бассейне, и могут успешно восстановить и продолжить свою деятельность, попадая на слизистую глаза, в ушную полость, а так же через рот с последующими последствиями ( о которых вдруг все вспоминают в случае массовых отравлений, не буду перечислять болезни вытекающие..) Благодарю за понимание и за Ваши старания, но видимо без воспитания посетителей клубу не обойтись (контроль и наблюдение, штрафы, информационные банеры по профилактике инфекционных заболеваний, вплоть до обязанности каждого клиента клуба сообщать администрации о выявленных нарушениях..) нашего русского человека по другому не воспитать, к сожалению. С уважением, постоянный клиент клуба на Пискаревке.