Доброго времени суток!
Парфюмерия - моя слабость в последнее время и я с удовольствием пробую ароматы. Данный аромат я уже тестировала в магазине и он меня не зацепил. Но, обычно, уже с пробника, дома, в спокойной обстановке(в магазине иногда вообще нельзя разобрать что к чему из-за огромного количества ароматов,витающих в воздухе), я узнаю аромат с другой стороны.
Данный пробник дали при покупке аромата Mon Paris Yves Saint Laurent:
С другой стороны есть необходимая информация о продукте:
Самое красивое в данном парфюме для меня - это флакон,украшенный бантом(так по-девчачьи):
Концентрация - EDP.
Объем - 1,2 мл.
Производство - Франция
С фрагантики:
Mon Paris Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Это новый аромат, Mon Paris выпущен в 2016. Mon Paris был создан Olivier Cresp, Harry Fremont и Dora Baghriche.
Верхние ноты: Клубника, Малина, Груша, Калабрийский бергамот, Калон, Апельсин и Танжерин;
Ноты сердца: Дурман, Пион, Апельсиновый цвет, Жасмин самбак и Китайский жасмин;
Ноты базы: Пачули из Индонезии, Белый мускус, Амброксан, Пачули, Белый кедр, Мох и Ваниль.
Моё мнение об аромате.
Первое впечатление - "что за спрей из Эйвона?"
А познакомившись с пирамидкой данного аромата я была очень сильно удивлена. Такое многообразие нот и такое плоское звучание.
Но уже при последующих пробах я уже поменяла своё мнение, но не сильно.
Первые ноты аромата яркие,свежие, но почему-то мне кажется, что есть личи, но в пирамидке его нет.
Далее идет монотонное фруктовое звучание, где уже невозможно разобрать отдельные ноты.
Несмотря на то, что концентрация парфюмерной воды, я переставала слышать аромат уже через 3 часа. Дело то ли в стойкости, то ли в моем обонянии.
Но каково же было моё удивление, когда я в бане начала ощущать заявленные шипровые ноты из базы. Аромат был просто шикарен и я сразу даже не узнала, что это Mon Paris...
Тогда уже я решила, что аромат надо поносить при влажной погоде. И, действительно, именно при такой погоде аромат звучит насыщеннее и намного богаче.
Аромат я представляю на молодой девушке и даже девочке. Он ассоциируется с первым свиданием, первыми чувствами, первым поцелуем... Он такой беззаботный и романтичный. Клубника с малиной делают своё дело и именно поэтому я считаю,что аромат молодёжный и я никак не могу представить его на тетке лет 40-50.
Серьезный он только в базе, которую я лично не ощущаю при обычных условиях.
Для меня это обычный аромат, который идеально подойдет подросткам. Но, возможно, в зависимости от кожи, он будет звучать на Вас по-другому.
Аромат выпущен в объемах 30/50/90мл.
Примерная стоимость около 4100/5800/7400 рублей соответственно.
Аромат рекомендую молодым девочкам/девушкам, думаю, будет хороший вариант для первого парфюма!
Мои другие отзывы на ароматы: