Опубликовано 20 Май, 2020 - 10:03

  • Опыт использования:
    один раз

Первый раз в жизни решила приготовить собственный торт и конечно в качестве украшения фигурку из мастики, так как это был торт для моей дочки! Выбрала мастику Парфэ. Боялась, что она будет очень твёрдая и я не смогу её размять, но я ошиблась, очень легко оказалось её разминать в процессе!

Итак, я открыла упаковку, отделила кусочек мастики сначала для туловища. Размяла его, сформировала что-то похожее на грушу. Затем лапки, голову. Основой у меня была деревянная палочка, которую я вставила сначала в картонную коробку для удобства, на палочку нанизала сначала туловище, затем все остальные части к нему приклеивала с помощью воды.

В процессе работы с мастикой я использовала крахмал, чтобы сделать её суше и она не прилипала к рукам.

Мастика была белого цвета, но по моей задумке нужен был и розовый цвет, для этого я использовала сок свеклы. Несколько капель капнула на мастику, присыпала крахмалом и готов ещё один цвет!

Готового зайку поставила в шкаф высыхать, через сутки он был уже полностью сухой и твёрдый.

Мне очень понравилось работать с данной мастикой! Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусная
  • Идеально белая
  • Пластичная
  • Плотность
  • Приятно работать
  • Состав
  • Удобная упаковка
San1802daрекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также