Сегодня хочу поделиться с вами новинкой от американского бренда NYX из коллекции Lingerie - помадой-карандашем с эффектом увеличения губ ❤️ Я выбрала себе красивый оттенок 20 French Maid сливово-коричневого оттенка.
? Стоимость: 699 руб без учета учета скидок в сети магазинов "Подружка"
? Объем: 1,5 грамм, что очень мало для посады такого формата
? Произведено в Южной Корее (внезапно!)
? Упаковка и внешний вид:
Изначально помада была упакована в прочную пленку с наклейкой-описанием на русском языке. После вскрытия, понятное дело, пленочки не осталось.
Сам стик пластиковый, колпачек цветной, но цвет не совпадает с цветом помады. Обращайте на это внимание, несовпадения заметила во всех оттенках в магазине. Здесь Никс очень сели в лужу, потому что ну совсем мимо. Колпачек у моего оттенка более светлый и коричневый, а посада сама с четким фиолетовым подтоном.
С обратной стороны помады находится точилка для кончика помады, но срезает она очень много, попользовалась 1 раз и больше не стала. Расход увеличивается.
Сам стик достаточно толстенький, не очень длинный. В обычной помаде от 3 грамм, а тут всего 1,5 , да еще за 700 рублей. А учитывая, что формула карандаша более пластичная, то расход вообще выходит огромный. Это значительный минус данной помады.
? Свотчи. Мои впечатления от использования
Оттенок 20 мне ну очень понравился, он темный, при этом не делает оттенок лица "трупешным". При холодном освещении он отливает сливой, а при теплом - отдает в коричневый. Такой вот хамелеон.
теплое освещение
холодное освещение
На светлой коже он будет совсем не повседневный, тогда как на более смуглой судя по фото в инстаграм смотрится вполне естественно.
холодное освещение
теплое освещение
Данная помада, в отличие от жидкого собрата, совсем не трескается на губах и не застывает в пленку. При этом стойкость на высоте! Вот что будет, если "поцеловать" салфетку:
Смывается данная помада только специальными средствами, я удаляю ее гидрофильным маслом.
❤️ А теперь про эффект увеличения!
В состав данной посады входит ментол, причем очень много. Помада им пахнет, и на вкус тоже ощущается. Первые 30 минут после нанесения губы обдает холодок, их покалывает, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увеличиваются! Для эксперимента через полчаса смыла помаду, губы правда припухшие, очень увеличились. Теперь хочу взять более светлый оттенок на каждый день ради этого эффекта пуш-ап.
⚠️ Еще из минусов - помада сушит губы. Средне, но на каждодневную носку она точно не сгодится. На фото выше видно, что губы потрескались.
? Выводы
Итак, данная помада понравилась мне красивым оттенком, текстурой, стойкостью, ароматом и эффектом увеличения. Но сухость и маленький объем при высокой цене не дают мне поставить ей пятерку. Так что ставлю заслуженную 4 и рекомендую к покупке!
Привет. Спасибо, что поделилась с нами своими чудесными впечатлениями о данной помаде. Для идеальной подготовки губ к матовым стойким текстурам попробуй также бальзам #Thisiseverything Lip Oil, который идеально увлажнит и напитает кожу губ, делая ее более мягкой и нежной. Данный продукт можно использовать как в качестве самостоятельного средства для придания губам дополнительного блеска, так и перед нанесением помады.