Сегодня про наше любимое, девичье, встречайте: матовая помада-карандаш для губ с эффектом увеличения объема LIP LINGERIE PUSH-UP LONG-LASTING LIPSTICK от NYX в самых ходовых оттенках 06 (Push-up) и 12 (Exotic).
Когда на бьюти-рынке появляется что-то новенькое, мне это очень срочно становится надо. Как только в инстаграме зашумели эти волшебные карандаши, заказала себе нюд, затем, влюбившись, побежала в корнер тестить яркие оттенки, ушла, естественно, со второй малышкой.
Производитель: NYX PROFESSIONAL MAKEUP, сделано в Южной Корее
Описание продукта:
Lip Lingerie Push-Up Long-Lasting Lipstick — это новая матовая помада-карандаш, увеличивающая объем губ, благодаря уникальной формуле. Механический стержень-карандаш позволяет легко и профессионально прорисовать контур губ, а затем заполнить их. Эта горячая штучка легко скользит по губам благодаря кремовой текстуре и не сушит губы. Совет: когда кончик карандаша станет недостаточно острым, верни ему форму с помощью встроенной в колпачок точилки.
DIISOSTEARYL MALATE, CYCLOPENTASILOXANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, PHENYL TRIMETHICONE, METHYL TRIMETHICONE, POLYETHYLENE, SILICA, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, QUATERNIUM-90 BENTONITE, MENTHYL LACTATE, PARAFFIN, SORBITAN SESQUIOLEATE, POLYISOBUTENE, ILLICIUM VERUM FRUIT EXTRACT / ANISE FRUIT EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALLINE WAX / CIRE MICROCRISTALLINE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, VANILLYL BUTYL ETHER, BARIUM SULFATE, ALUMINUM HYDROXIDE, COLOPHONIUM / ROSIN / COLOPHANE, PROPANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): CI 15850 / RED 7 LAKE, CI 45410 / RED 27, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA, CI 42090 / BLUE 1 LAKE.
Объем: 1,5 гр. (знаю, кажется, что это чертовски мало, но как давно вы использовали помаду целиком, еще и не нарушая сроков годности? Прощаем маленький объем за классное качество!)
Где купить: корнеры NYX, Золотое Яблоко, Подружка и много где еще 😊
Стоимость: 730 рублей (сейчас на сайте 511 со скидкой)
Оттенки: я насчитала 12 штук, все абсолютно разные, от большой палитры нюда до винной и фиолетовой
Дизайн: просто и со вкусом.
Никаких распылений на коробочки и вычурные футляры, что я поддерживаю обеими руками. Перед нами пластиковый карандаш черного цвета с колпачком в цвет выбранного оттенка. Удобно, особенно когда их у тебя несколько - хватаешь за колпачок, а не выискиваешь циферки на дне тубы.
С обратной стороны карандаша вынимающаяся точилка (аплодирую за эту гениальную идею). Хочешь использовать как помаду? Толщина стика позволяет не испытывать с этим никаких трудностей, потому что он толще привычного нашему глазу карандаша. Хочешь прорисовать контур? Вытаскиваем точилку, 10 секунд и острый, но при этом деликатно мягкий карандаш уже в руках.
левый чуток наточила, правый не трогала
Рада, что бьюти-индустрия уходит от миллиона банок в одной косметичке и переходит к минимализму и объединению продуктов. Я чаще всего не точу карандаш (жадничаю), а вооружаюсь кистью для губ, контур прорисовываю ей, а внутри уже заполняю непосредственно помадой из стика.
Отдушка: вы удивитесь, но она мятная. Эдакий знакомый нам с детства мятный леденец. В носке не ощущается. Но ощущение холодка некоторое время на губах оставляет, как по мне, так очень приятно.
Свотчи: как вы уже поняли, первый оттенок у меня нюдовый, коричнево-бежевая молочная конфета с легкой рыжинкой, а второй благородный, винно-кирпичный. Показываю при разном освещении в качестве и карандаша, и помады:
Глядя на эти фотографии, можно уже сделать выводы и о текстуре продукта: плотная, вельветово-матовая, не наглухо, с легким увлажнением. На губах сначала это увлажнение заметно, затем сходит на нет, оставляя матовость и насыщенный оттенок.
Сделала для вас миллион фото, чтобы вы прочувствовали оттенки:
На скорую руку, не заморачиваясь с контуром, но посмотрите, какие губы чувственные и пухлые. Мне кажется, с этим оттенком четкий контур и не нужен, сейчас актуален эффект зацелованных губ.
Хамелеонит, иногда больше шоколадного, иногда рыжинка берет верх. Мне в любом освещении и настроении она нравится.
Здесь даже пыльная роза проглядывает, если сравнить с предыдущими фото. В общем, вкусная и абсолютно универсальная, не зря этот оттенок носит название линейки - Push Up.
А теперь перейдем к моей любимице - название Exotic тоже как нельзя кстати, говорит само за себя.
В моей косметичке миллион красных, но эта особенная. Всю осень моя рука непроизвольно к ней тянулась.
Зубы визуально белее, взгляд - определенно томнее (надеюсь, в русском языке есть такое слово, ну вы поняли о чем я).
Смотрите, как шикарно они сидит! Сравнить можно с легендарной MAC в оттенке Russian red, но цена ниже, нанесение проще, стойкость выше!
И вот на десерт вам любимая моя фотография, которая на 200% оправдывает название линейки, громко обещающее нам увеличение губ:
Просто посмотрите, какие пухлые чувственные губы!!! Я сама их не узнала! И это 5 минут времени! Быстрый контур кистью и заполнила помадой, без укольчиков и прочего! Правильно подобранный продукт и оттенок!
Стойкость отличная, носится комфортно помада, в складочки не западает, не растекается, съедается после еды с серединки губ, но легко поправляется, без комочков и всех побочных гадостей наслаивания.
Девочки, это чудо бьюти-мира я однозначно Р Е К О М Е Н Д У Ю!
А для NYX низкий поклон и миллион благодарностей #nyxcosmetics_отзывы
Ох, спасибо вам огромное, прямо приятно невероятно❤️ Очень стараюсь))) Карандашики эти прямо очень рекомендую попробовать, ничего подобного на бьюти-рынке не встречала!))
Привет! Спасибо, что поделилась с нами фото, оттенок просто потрясающий. Добавь немного глянца в свой образ с помощью нашей новинки - блеска This Is Milky Gloss. Он придает губам дополнительный объем и безупречный глянцевый эффект. Молочные оттенки в коллекции просто сводят с ума и отлично украсят любой образ! Шикарная новость: на данный продукт сейчас действует скидка.