Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 16:27

неделя или более

В этом отзыве я хотела бы поделиться с Вами своим мнением о Тонике Ecocraft для нормальной и сухой кожи "Color of the night".

Основная информация

Бренд: Ecocraft;

Объем: 100 мл;

Сделано в России;

Эффект от использования тоника: увлажнение.

Приобрести можно на wildberries, 4fresh, и в магазинах вашего города.

Основную информацию о продукте можно найти на их официальном сайте.

Внешний вид

Флакон у тоника сделан из темного увесистого стекла, с яркой этикеткой,

На этикетке с обратной стороны можно найти важную информацию о тонике (о полезных свойствах, активных компонентах и пр.) и срок годности,

У тоника необычный дозатор пульверизатор,

Флакон небольшого размера,

Использование

Перед использованием тоника я взбалтываю флакон, открываю крышку, подношу к ватному диску и распыляю нужное количество мне средства. Для себя я отметила удобный дозатор, с помощью которого тоник расходуется довольно экономично.

Тоник прозрачного цвета. Консистенция у него легкая, как у воды.

Присутствует не яркий травяной аромат, который присущ средствам с натуральным составом. Я его практически не замечаю.

Состав

деионизированная вода с экстрактами лилии, мяты, мелиссы, тархуна, имбиря, белого чая, зеленого чая, гель алоэ вера, сорбитол, провитамин В5, гидроксиэтил мочевина, молочная кислота, аллантоин, альгинат натрия, яблочная кислота, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Проверила состав тоника на сайте ecogolik,

К сожалению сайт нашел не все компоненты состава. Но как видно на скриншоте состав у тоника натуральный.

Использовала средства в такой последовательности:

Слева направо (гель для умывания, потом тоник, потом эссенция, а потом крема)

Как я отметила выше, после того, как я помыла лица гелем для умывания Ecocraft, я наношу на ватный диск тоник (хватает четырех пшиков), и протираю им лицо (утром и вечером). Несмотря на то, что гель для умывания немного сушит мою кожу, после протирания лица тоником сухость проходит. Также тоник удаляет остатки косметики и геля для умывания. Как мне кажется, тоник неплохо увлажняет кожу, и подготавливает ее к дальнейшему уходу.

После применения тоника, на лице нет ни пленки ни липкости.

Какого-то зуда или покраснения после применения тоже не было.

Использую косметику Ecocraft (гель для умывания и тоник) в паре, и стала замечать, что количество черных точек немного сократилось.

Протирать тоником сухую, не очищенную кожу я не советую. Нет эффекта очищения и увлажнения.

Очень приятно протирать тоником лицо. Закрываю глаза, чувствую легкий аромат трав, а когда начинаю протирать тоником лицо, чувствую небольшую прохладу и кожа начинает "дышать".

Тоник для нормальной и сухой кожи ECOCRAFT cosmetiсs завершает этап очищения лица. Все компоненты подобраны с учетом потребностей нормальной и сухой кожи: максимально возможное увлажнение и тонизирование.

Активные компоненты тоника

Экстракты лилии, мяты, мелиссы, провитамин В5 стимулируют обновление клеток, выравнивают цвет лица, устраняют шелушения.

Гель алоэ вера, молочная кислота и сорбитол освежают. Кожа выглядит сияющей и ухоженной.

Итог

Подводя итог я могу сказать что мне понравился тоник Ecocraft для нормальной и сухой кожи "Color of the night". Мне понравилось в нем то, что он действительно увлажняет кожу. Рекомендую!

Всем хорошего дня!
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Кожа сияет здоровьем
  • Красивая бутылочка
  • Мелкое и обширное распыление
  • Наличие распылителя
  • Натуральный
  • Нет липкости после использования
  • Приятный аромат
  • Тонизирует кожу лица перед увлажнением
  • Увлажняет
Irinksрекомендует