Опубликовано 13 Август, 2015 - 19:26

Сухие шампуни раньше были для меня темным лесом. Своё первое и очень даже удачное знакомство я начала именно с этого шампуня. Как любитель YouTube и чтения отзывов на разных форумах, я не могла не отметить восхищения множества девушек этим шампунем.

Расскажу немного о своих волосах. Волосы у меня достаточно в хорошем состоянии даже не смотря на осветления. Голову я мою практически каждый день по мере возможности т.к. на следующий же день корни у меня в таком состоянии, как будто я их не мыла 2 недели. Иногда же я просто не успеваю помыть голову, а волосы нужны чистые, именно в такие моменты меня спасает сухой шампунь.

И так, начну с применения: распыляю я его минут за 20 до выхода из дома (желательно делать это в белой или домашней одежде). Распыляется он, как и все сухие шампуни, белой "пыльцой".

после применения шампуня

Как делаю это я:

• Встряхиваю флакон и распыляю шампунь на расстоянии +- 30 см
  • Взбиваю волосы у корней
  • Жду минут 5-10 и расчесываю волосы

Кроме приятного аромата и чистых волос, шампунь даёт отличный прикорневой объем, какой мне не дает даже начес.

В линейке Батист много шампуней разных видов и ароматов,я пробовала несколько, но могу сказать, что все они меня покорили. Желания покупать другие шампуни полностью отпало, поэтому могу спокойно вам их советовать.

Достоинства
  • Действительно есть результат
  • Придает прикорневой объём
  • Приемлемая стоимость
  • Приятный аромат
ДарьяРирекомендует
13.08.2015