Первый раз попробовала этот гель для душа лет 8 назад, если не больше. Даже представить страшно, что уже прошло столько времени! Этот запах очень плотно засел у меня ассоциацией с тем временем, когда я им пользовалась, с теми событиями. Но рассказ не об этом. Этим я лишь хочу подчеркнуть восхитительность его запаха! Ведь действительно, это сто процентный, ароматный кофе! Мыться в таком благоухании просто одно удовольствие!
Что касается пенящихся, моющихся и прочих качеств. Тут я не нашла никаких минусов. Обычный гель по своему свойству. Пенится очень хорошо, кожу отчищает тоже не плохо. Никаких раздражений, стянутости, неприятных ощущений я после него так же не наблюдаю. В этом геле меня все полностью устраивает, и на данный момент он является один из моих самых любимых, был любимым и лет 8 назад. Но я почему то про него напрочь забыла! И очень рада что вспомнила!
Ещё один плюс этого геля, это формат упаковки! Очень компактный и удобный, я например стала брать его с собой в спорт зал, и чем таскать с собой огромные бутыли геля для душа, этот брать очень удобно!