Привет.
Совсем недавно я писала отзыв на отличнейшую укреплялку для ногтей от Faberlic. А сегодня напишу про лузера в этом деле - укрепляющее средство для ногтей Hard as Nails Sally Hansen.
Во-первых, у этого средства неудобная кисточка. Она очень тонкая. Если бы это был цветной лак, то нормально покрыть ноготь такой кистью было бы невозможно. Но это средство прозрачное и довольно жидкое, поэтому терпимо.
Выглядит средство на ногтях как прозрачный лак. Ногти красиво блестят и выглядят ухоженно. Но только пару дней. Если не стереть старое покрытие, то оно начинает желтеть. Цвет ногтей становится словно у курильщика. Это выглядит некрасиво, и я впервые сталкиваюсь с таким эффектом.
Пахнет средство как лак, резко, лучше близко к носу не подносить. Сохнет быстро.
Все бы ничего, но с этим средством мои ногти совершенно не хотели укрепляться. Они как слоились и ломались, так и продолжили слоиться и ломаться.
И даже как базу под лак я не смогла его использовать. Он очень проницаемый и не держит цветной пигмент. Т.е. ногтевая пластина все равно желтела от яркого лака, даже если я сначала покрывала ноготь этим средством.
Не рекомендую.
Благодарю за внимание