Хочу поделиться опытом использования средства для укрепления ногтей Салли Хансон, которое купила в Зельгросе за 86 рублей с копейками. Дома рассмотрела упаковочку и сам флакончик. Объем флакона - 13,3 мл. На обратной стороне подробная инструкция и многообещающий исход для моих ногтей при регулярном использовании Sally Hansen Hard As Nails.
Свои ногти у меня часто ломаются, отрастить длинные и аккуратные получается редко.
Что же, кисточкой пользоваться удобно, консистенция лака не слишком жидкая. Покрывала ногтевую пластину в 2 слоя, запечатывая ее края. Лак сохнет долго, даже после 30 минут у меня не было уверенности в 100% высыхании, ощущение липкой поверхности ногтя.
Лак на ногтевой пластине образует плотную глянцевую пленку.
Свои ногти у меня не идеальной формы и цвета, поэтому носить ПРОСТО прозрачное покрытие могу изредка. По этой причине, использовала это средство в качестве базы, но это оказалось мучением - даже с сушкой высыхание лака слишком долгое.
Итак, укрепляющее покрытие Sally Hansen Hard As Nails хорошо держалось на протяжении 5 дней, потом стало отслаиваться. Ногти росли как и прежде, за 5 дней ничего принципиального не произошло. Я сделала маникюр и снова нанесла укрепляющее покрытие.
Через неделю снова чудес не наблюдала, но ноготки выросли((
Как базу под цветной лак я использовала Sally Hansen Hard As Nails еще раз, но только убедилась в том, что это все-таки самостоятельное средство. А в качестве замечательной базы могу рекомендовать ЭТО средство.
Тем не менее, не смотря на то, что укрепляющее средство Sally Hansen Hard As Nails не совсем или медленно укрепляет и защищает мои ногти - я буду им пользоваться хотя бы потому, что с ним ноготки выглядят здоровыми и ухоженными.
Надеюсь мой отзыв был кому-то полезен. До свидания!!!