Опубликовано 8 Май, 2017 - 14:27

Подгузники Huggies Elite Soft нам порекомендовали друзья, рассказав о своих неудачах в поисках подгузников, мы с мужем не стали проводить экспериментов над малышом и сразу же пошли и купили Huggies Elite Soft 1. Первоначально была куплена маленькая пачка 28 штук по акции в детском мире, вышла 159 рублей, выходит очень удачно 5,69 рублей одна штука!

Малыш у нас был капризным по началу и времени на пеленки и марлевые подгузники совсем не оставалось, хотя изначально в планах было их использовать.Подгузники Huggies Elite Soft оказались очень хорошими, впитывающими и приятными на ощупь, неприятного запаха нет, они действительно очень мягкие и удобные, сама бы в них с удовольствием поспала. на самих подгузниках забавные картинки из диснеевского винни-пуха, а застежка регулируется картинками-очень здорово, только жаль малыш еще слишком маленький чтобы это оценить, так что по сути какая картинка на подгузнике совершенно неважно. Расход подгузников был довольно большой, так как малыш капризничал и ему приходилось их часто менять, но ночью он спал в них всю ночь и не протекал. После удачного опыта мы так и продолжили использование подгузники Huggies Elite Soft следующих размеров.

SashaKobрекомендует
16.05.2017
Мы тоже пользовались хагисами) потом перешли на трусики хагис) намного лучше разрекламированных японских памперсов)
16.05.2017
Согласна! Пробкник японских давали в роддоме-мне кажется Хаггис намного мягче и лучше впитывают! С какого возраста вы перешли на трусики?
16.05.2017
С года-1.5 точно уже не помню) как ходить начали, в общем) в трусиках еще год потом ходили на улицу, ооочень удобные)
17.05.2017
Спасибо!