Опубликовано 3 Май, 2020 - 15:18

Больше года я не использовала на своем лице тональные и ВВ-крема, и вот, в порыве отчаяния от домашнего заточения, решила выбрать крем с содержанием SPF, и, как вариант, рассматривала тональные средства. Выставив рейтинг на вайлдберис, мой взгляд остановился на креме марки Пупа. Куча положительных отзывов, цена 747руб, SPF - 20 - мне подходит.
Крем приходит в коробке с... разделителем? Не знаю зачем он там.

Красивая и удобная упаковка - выдавил сколько нужно, и никакие бактерии в тюбик не войдут)
Вся информация на английском, под крышкой защита - ура! Я действительно первая, кто им пользовался)
Если вас интересует информация о составе и прочем, она есть на стикере, который приклеен поверх другой информации, но его можно отклеить и прочитать то, что пытался донести производитель.

Крем довольно быстро подстраивается под цвет кожи. И очень легко наносится. Под цифрой 3 крем практически сравнялся с цветом руки и впитался.
Прыщики и шелушения не подчеркивает, это плюс (кожа комби, склонна к несовершенствам).
Я не большой спец в нанесении макияжа, но попробовала нанести крем и пальцами и кистью - результат и там, и там отличный. Справа можно увидеть небольшое затемнение - это крем сразу после нанесения.

Буквально через минуту все выглядит равномерно. Крем не перекрывает веснушки и мелкие несовершенства, но довольно неплохо выравнивает общий тон кожи, за счет чего в целом лицо выглядит более свежим и отдохнувшим.
Защита от солнца работает, проверено 6 выходными днями на даче)
От крема мне хотелось бы чуть более плотного покрытия и цены хотя бы на треть дешевле) В остальном он полностью меня устраивает и не исключено, что в следующий раз я выберу его вновь)

Достоинства
  • SPF 20
  • Быстро и легко наносится
  • Не заметен на коже
  • Придает коже сияние и здоровый вид
  • Ровный цвет лица быстро и легко
Недостатки
  • Не скрывает явные дефекты
  • Цена
Sunny-honeyрекомендует
12.05.2020