Опубликовано 16 Июль, 2023 - 07:02

неделя или более

Добро пожаловать в мой отзыв!

Дочь давно уговаривала меня сделать ей цветные пряди. Я оттягивала этот момент, покупала волосы на заколках и красила пряди специальными мелками. Недавно все же решилась на окрашивание и заказала с Wildberries оттеночный бальзам Тоника #Colorevolution в оттенке 3.22 Ultraviolet.

Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв

Конечно, тоже не лучший вариант, но хотя бы щадящий, да и бальзам постепенно вымывается после мытья головы. Помню, как сама красилась Тоникой лет в 16, тогда составы были ядреные. Какого только цвета не была моя голова! И несмотря на всю химозность, волосы не отпали)). Сейчас, вроде бы, состав стал мягче, поэтому решила попробовать покрасить волосы дочери, но не полностью, а тонкими прядками.

Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION

Благодаря сочетанию идеально подобранных пигментов, оттеночный бальзам для волос обеспечивает бережное тонирование.

Активные компоненты облегчают расчесывание и увлажняют волосы.

Тонирующий бальзам - это очень мягкий, но в то же время действенный способ обновить цвет волос.

Состав оттеночных бальзамов не содержит аммиака и перекиси водорода.

Общая информация:

Страна производства: Россия.

Бренд: Тоника.

Объем: 150 мл.

Срок годности: 24 месяца.

Место покупки: Wildberries.

Стоимость: 160-300 рублей.

В линейке 7 ярких оттенков:

1. Притягательный и сочный розовый № 4.62 Neon Pink.

2. Насыщенный и страстный рубиновый № 4.6 Ruby Red.

3. Цвет того самого коктейля красный № 6.55 Bloody Mary.

4. Космический и медитативный фиолетовый № 3.22 Ultraviolet.

5. Глубокий небесный синий № 3.1 Midnight Blue.

6. Яркий желтый №8.33 Electric Mango.

7. Благородный и ослепительный №5.13 Ocean Blue.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Ceteareth-23, Cetrimonium Chloride, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Parfum, Hydrolyzed Keratin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Bambusa Vulgaris (Bamboo) Extract, Bombyx Mori (Silk) Еxtract, Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, PPG-26-Buteth-26, Ethylhexyl Salicylate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Methylchloroi-sothiazolinone, Methylisothiazolinone, Butylphenyl Methylpropional, Disperse Vio-let 1, Acid Violet 43.

Про упаковку

Оттеночный бальзам представлен в пластиковой тубе серого цвета, где большую часть занимает изображение выбранного оттенка. В данном случае - Ultraviolet, красивый, яркий и сочный. В этой линейке действительно очень экстримальная цветовая гамма - от жёлтого до темно-синего. Оттенки подходят для окрашивания светлых волос.

Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв

На обратной стороне размещена информация о продукте:

• описание;
  • действие;
  • состав;
  • способ применения;
  • срок годности;
  • данные изготовителя.

Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв

Крышка откидная, не хлипкая, выполнена качественно.

Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв

Защиты от первого вскрытия не было, при получении заказа бальзам был упакован в слюду.

Органолептические свойства

Бальзам выглядит, как обычная краска для волос. По консистенции он густой, по цвету - тёмный.

Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв

Единственное отличие от краски - приятно пахнет. Запах, как при нанесении маски или бальзама на волосы в салоне.

Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв

Наносится на волосы легко. Текстура однородная.

Способ применения:

Пользуйтесь перчатками, защищайте одежду полотенцем. Нанесите жирный крем по линии роста волос и на уши во избежание окрашивания кожи. Нанесите оттеночный бальзам по всей длине волос и оставьте на 20-30 минут. По истечении времени промойте волосы теплой водой, пока вода не станет прозрачной.

Опыт использования

У дочери русые волосы, и бальзам для них идеально подходит. Я даже не сомневалась, что оттенок получится ярким.

Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв

Для окрашивания, помимо бальзама, мне понадобились перчатки, тарелка, кисточка для нанесения краски и тонкая расческа. На одежду обязательно нужно что-то накинуть, особенно, если окрашивание делается ребёнку.

Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв

Так как окрашивание было пробным, мы решили покрасить только верхний слой волос тоненькими прядями по всей длине. Волосы обязательно должны быть сухими. Но от корня волос я все равно отступала во избежание аллергической реакции.

Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв

Сама процедура окрашивания быстрая, так как я взяла мало прядей. Чтобы не окрасились другие волосы, я подкладывала маленькие целофановые пакетики, за счет краски они держались хорошо. Можно использовать фольгу. В общем, как удобно.

Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв

Самое сложное - это уговорить ребёнка сидеть неподвижно. Дочь держала краску 25 минут, и за это время извертелась вся, но ничего не испачкала, потому что я заранее об этом позаботилась.

Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв

Смывали мы бальзам без шампуня теплой водой. Ванна была фиолетовой, пришлось сразу помыть её с доместосом, потому что цвет въедливый.

Результат понравился нам обеим. Цвет взялся хорошо, оттенок получился красивым. Особенно красиво он смотрится на солнышке. Волосы блестящие, здоровые, не пересушенные. Не говоря уже о том, какой модницей себя почувствовала дочь)).

Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв

Вымывается бальзам при каждом мытье головы. Вымывается понемного, сходит красиво.

Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв

Мы решили, что окрашивание можно повторить, только уже комбинируя цвета. Как раз у подруги дочери есть такая же Тоника, только синего цвета.

Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв

Я же заказала розовую, жду, когда придёт.

Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв

Никаких неприятных ощущения во время окрашивания дочь не испытала, кроме того, что ожидание для неё было невыносимым).

Резюмирую:

• отличный способ покрасить волосы в яркий цвет, не испортив их;
  • щадящий состав позволяет делать необычные окрашивания даже детям;
  • нет неприятного, едкого запаха;
  • хороший выбор ярких, необычных цветов;
  • бальзам не плешивит, а ложится равномерно;
  • при попадании на кожу, одежду, сантехнику и вообще куда угодно, нужно очень быстро смыть бальзам;
  • постепенно вымывается водой.

Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION к покупке рекомендую. Отличный способ сделать креативное окрашивание.

Благодарю за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Для кратковременного окрашивания идеальный вариант
  • Доступность в продаже
  • Красивый цвет
  • Креативный цвет
  • Легко наносится
  • Не щипет и не вредит волосам
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Удобно и просто наносится
  • Цена
  • Широкая палитра цветов на любой вкус
Недостатки
  • Очень пачкает руки
  • Пачкает ванную
  • Пачкает кожу (не очень сильно)
Antoninka123рекомендует
Тоже таким красила волосы
Интересно получилось
Очень симпатично получилось 👍
Очень классный вариант для тех, кто хочет поэкспериментировать с прической, но не кардинально)
17.07.2023
Обожаю этот фиолетовый оттенок тоники)) и сама с ним ходила, и дочку красила 😂