Дочь давно уговаривала меня сделать ей цветные пряди. Я оттягивала этот момент, покупала волосы на заколках и красила пряди специальными мелками. Недавно все же решилась на окрашивание и заказала с Wildberries оттеночный бальзам Тоника #Colorevolution в оттенке 3.22 Ultraviolet.
Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв
Конечно, тоже не лучший вариант, но хотя бы щадящий, да и бальзам постепенно вымывается после мытья головы. Помню, как сама красилась Тоникой лет в 16, тогда составы были ядреные. Какого только цвета не была моя голова! И несмотря на всю химозность, волосы не отпали)). Сейчас, вроде бы, состав стал мягче, поэтому решила попробовать покрасить волосы дочери, но не полностью, а тонкими прядками.
Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION
Благодаря сочетанию идеально подобранных пигментов, оттеночный бальзам для волос обеспечивает бережное тонирование.
Активные компоненты облегчают расчесывание и увлажняют волосы.
Тонирующий бальзам - это очень мягкий, но в то же время действенный способ обновить цвет волос.
Состав оттеночных бальзамов не содержит аммиака и перекиси водорода.
Оттеночный бальзам представлен в пластиковой тубе серого цвета, где большую часть занимает изображение выбранного оттенка. В данном случае - Ultraviolet, красивый, яркий и сочный. В этой линейке действительно очень экстримальная цветовая гамма - от жёлтого до темно-синего. Оттенки подходят для окрашивания светлых волос.
Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв
На обратной стороне размещена информация о продукте:
описание;
действие;
состав;
способ применения;
срок годности;
данные изготовителя.
Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв
Крышка откидная, не хлипкая, выполнена качественно.
Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв
Защиты от первого вскрытия не было, при получении заказа бальзам был упакован в слюду.
Органолептические свойства
Бальзам выглядит, как обычная краска для волос. По консистенции он густой, по цвету - тёмный.
Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв
Единственное отличие от краски - приятно пахнет. Запах, как при нанесении маски или бальзама на волосы в салоне.
Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв
Наносится на волосы легко. Текстура однородная.
Способ применения:
Пользуйтесь перчатками, защищайте одежду полотенцем. Нанесите жирный крем по линии роста волос и на уши во избежание окрашивания кожи. Нанесите оттеночный бальзам по всей длине волос и оставьте на 20-30 минут. По истечении времени промойте волосы теплой водой, пока вода не станет прозрачной.
Опыт использования
У дочери русые волосы, и бальзам для них идеально подходит. Я даже не сомневалась, что оттенок получится ярким.
Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв
Для окрашивания, помимо бальзама, мне понадобились перчатки, тарелка, кисточка для нанесения краски и тонкая расческа. На одежду обязательно нужно что-то накинуть, особенно, если окрашивание делается ребёнку.
Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв
Так как окрашивание было пробным, мы решили покрасить только верхний слой волос тоненькими прядями по всей длине. Волосы обязательно должны быть сухими. Но от корня волос я все равно отступала во избежание аллергической реакции.
Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв
Сама процедура окрашивания быстрая, так как я взяла мало прядей. Чтобы не окрасились другие волосы, я подкладывала маленькие целофановые пакетики, за счет краски они держались хорошо. Можно использовать фольгу. В общем, как удобно.
Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв
Самое сложное - это уговорить ребёнка сидеть неподвижно. Дочь держала краску 25 минут, и за это время извертелась вся, но ничего не испачкала, потому что я заранее об этом позаботилась.
Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв
Смывали мы бальзам без шампуня теплой водой. Ванна была фиолетовой, пришлось сразу помыть её с доместосом, потому что цвет въедливый.
Результат понравился нам обеим. Цвет взялся хорошо, оттенок получился красивым. Особенно красиво он смотрится на солнышке. Волосы блестящие, здоровые, не пересушенные. Не говоря уже о том, какой модницей себя почувствовала дочь)).
Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв
Вымывается бальзам при каждом мытье головы. Вымывается понемного, сходит красиво.
Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв
Мы решили, что окрашивание можно повторить, только уже комбинируя цвета. Как раз у подруги дочери есть такая же Тоника, только синего цвета.
Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв
Я же заказала розовую, жду, когда придёт.
Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION отзыв
Никаких неприятных ощущения во время окрашивания дочь не испытала, кроме того, что ожидание для неё было невыносимым).
Резюмирую:
отличный способ покрасить волосы в яркий цвет, не испортив их;
щадящий состав позволяет делать необычные окрашивания даже детям;
нет неприятного, едкого запаха;
хороший выбор ярких, необычных цветов;
бальзам не плешивит, а ложится равномерно;
при попадании на кожу, одежду, сантехнику и вообще куда угодно, нужно очень быстро смыть бальзам;
постепенно вымывается водой.
Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION к покупке рекомендую. Отличный способ сделать креативное окрашивание.
Благодарю за прочтение отзыва!
Достоинства
Для кратковременного окрашивания идеальный вариант