Опубликовано 28 Февраль, 2013 - 11:42

Всё началось с того что я решила вернуть свой природный цвет волос. Красками масс-маркета я крашусь с 14 лет, поэтому знаю, что с такой сложной задачей, получение пепельно-коричневого оттенка на волосах они не справятся. Мне нужны дополнительные тоны, микстоны и т.д, это есть только в проф. сериях. Уж очень сложная ситуация на голове!))
На Игору выбор пал случайно, подруга, работающая администратором в салоне красоты сказала что они работают на Игоре и им нравится. Отзывы в интернете были противоречивыми, но я всё же рискнула.
Что было ДО на волосах: Тёмный красно-каштановый, на него милирование, и поверх русый-бежевый, который на половину смылся. Ах, да! И ещё отросшие корни) В общем рыжесть, неоднородность и вообще ужас.
Хоть я и знала примерную формулу - как добиться оттенка который мне нужен, в первый раз решила не рисковать, не закупаться всеми тонами и микстонами. У меня бы ушло на это больше 1000р. Я просто взяла оттенок 6.1. И решила для начала протестить краску.
В итоге мои ощущения:
- по сравнению с масс-маркетом краска ооочень густая. Но с нанесением проблем не возникло, прокрасилось всё ровно.
Обычно 120 мл из массса мне хватало на мои волосы по лопатки. А 120 мл Игоры хватило ровно на длинну до плеч которая сейчас.
- волосы после окрашивания стали немного посуше. но это исправимо.
- нет такого резкого запаха как у масс-красок, мне это очень понравилось, обычно задыхаюсь пока крашу волосы!
- цена вполне доступная. в нашем городе 280р + 70р (краска + окислитель)
- по поводу стойкости я не могу быть объективна, у меня волосы любую краску плохо держат.
- ну и самое важное! я если честно не ожидала настолько хорошего результата. пепла на волосах получилось мало. но вполне такой симпатичный русый.
Это только первый этап.
Планирую постепенно с помощью Игоры добиться красивого и нужного мне оттенка на волосах.
Краска меня порадовала 😊
На фото: слева- До, справа - После окрашивания
Достоинства
  • Довольно невысокая цена
  • Запах не противный
  • Легко наносится
  • Можно подобрать нужный процент оксида
  • Можно экспериментировать с оттенками
  • Не течет
  • Равномерное окрашивание
Barsya_v_sneguрекомендует
+, сама пытаюсь добиться такого оттенка и никак не получается подобрать нужный, а этот прям очень близок к моему родному цвету волос)Спасибо за отзыв
21.12.2013
сколько процентов окислителя Вы брали?очень красивый цвет!
23.03.2014
брала 3%. я вообще постоянно слышу, что если ты не блонд то выше 3% брать не нужно вообще.
28.03.2016
очень красивый цвет получился!! сама на днях побегу за ней убирать смывшуюся краску сублимусс от лореаль...все таки проф гораздо лучше!