Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 00:16

один раз

Находясь в Мурманске, выдался свободный вечер, который мы решили провести за просмотром фильма на большом экране. Тем более что кинотеатр находился не далеко от нашего отеля.

В кинотеатре в этот вечер показывали всего один фильм "Ужасающий". Уже по названию понятно, что это ужастик, но мы девушки смелые и жанр этот мне в общем то нравится. Решили смотреть!

С первых минут фильма начался тот самый ужас!) Который продолжился на протяжении следующих 50 минут. Нет, фильм идёт не 50 минут, а больше часа, но досмотреть его мы не смогли.... Сюжета как такового я не увидела, весь фильм сумашедший клоун убивает всех, кто попадётся ему на пути. Убивает жёстко, с расчленением, вырезанием глаз и тд. Всё это в угнетающей атмосфере, какие то грязные подвалы, гаражи, трубы, кругом грязь, кровь. Смотреть на такое мне было неприятно. Я даже не знаю, чего было больше от фильма - страха или отвращения!

Фильм "Ужасающий". Отзывы

Во время просмотра фильма "Ужасающий" у меня был один вопрос - кто то ведь это придумал?? Что в голове у этого человека? Почему такие "фантазии"?...

Фильм "Ужасающий". Отзывы

Как я уже писала выше, фильм мы не досмотрели. Когда выходили из зала женщина, которая проверяет билеты была очень удивлена, что мы уходим, а может она удивилась, что мы смогли просидеть целых 50 минут, смотря этот ужас!))

В общем фильм " Ужасающий" мне не понравился вообще. А ещё ведь и вторая часть у него есть, значит первая кому то понравилась. На мой взгляд фильм отвратительный, смотреть не советую.

Другие мои отзывы о просмотренных фильмах можно прочитать, перейдя по ссылкам:

Фильм "Игра на выживание"

Фильм "Звоните Ди Каприо"

Фильм "Год культуры"

Сериал "Метод"

Не реалити. Сериал о реальных проблемах в нереальном городе!

Первые ласточки. Общайтесь со своими детьми и вы узнаете много нового!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Весь фильм
Nadezda81не рекомендует