Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 12:15

один раз
    21000 руб.

Начиналось все хорошо: скачал приложение, установил, зарегистрировался как юр.лицо, нашел нужный мне товар (варочная панель Candy), заказал 2шт, выбрал способ оплаты ( по безналу от юр.лица), оплатил.

На этом быстрота и сервис закончились(((

Оплата была сделана в день получения счета, после оплаты пришла информация, о дате доставки 02 апреля, наступил этот день, звонит водитель со словами я Вам везу товар, но он без документов!!!!

Так как мы юр.лицо, то принимать на склад товар без документов не можем, на что нам обещали привезти все 03 апреля.. Ничего конечно не привезли, пришла смс о переносе доставки на 04 апреля, ничего не привезли, пришла смс о переносе смс на 10 апреля?

После звонка в колл центр, где мне не смогли внятно объяснить когда же будет доставка, принято решение отменить заказ и вернуть деньги... и тут началась вторая часть мыльной оперы.

Заявка на возврат денег от 04 апреля. Обещали вернуть в течение 1-2 дней, на счет в личный кабинет в приложении. А после этого по письму от юр.лица вернуть на счет нашей компании.

Прошли сутки.. денег нет, звонок, разговоры, очередные обещания и извинения... 06 апреля вернули, но не всю сумму, а только 50% от нее, после очередного звонка с вопросом что происходит, обещали вернуть еще 50%... прошло еще 2 дня... денег не вернули, обещают сделать это в ближайшее время, верится с трудом(((

И это компания Ozon, лидер интернет продаж (((

А ведь еще предстоит квест по возврату денег с личного кабинета, на расчётный счет юр.лица.

На каждом этапе взаимодействия с так называемыми специалистами службы поддержки Ozon, что по телефону, что в ЧАТЕ, возникает чувство, что тебя обманывают и лепят заранее вырученные фразы: Приносим извинения, мы работаем над вашим вопросом, в ближайшее время мы все решим.... а ничего не происходит(((

Если кто то читает из Ozona этот отзыв, то номер заказа с которым такие проблемы напишу в личку!

Достоинства
  • Большой выбор товаров
  • Можно заказать не выходя из дома
Недостатки
  • Не выполняют сроки доставки, !Не выполняет заявленных обещаний
  • Не соблюдают сроки возврата денег
  • Разделяют заказ на несколько посылок
Ets1_list.ruне рекомендует
Официальный представитель OZONru
09.04.2020
Добрый день! Сожалеем, что пришлось столкнуться с трудностями при совершении покупок в нашем магазине. Хотим во всём разобраться подробнее. Просим подсказать нам номер заказа.
Официальный представитель OZONru
11.04.2020
Доброе утро! Не получили от вас ответ. Пришлите, пожалуйста, номер заказа и краткое описание ситуации нам в чате в мобильном приложении или в личные сообщения любого официального сообщества в социальных сетях. Будем рады помочь.