Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Рада, что заглянули)
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от приобретения худи. Примечательно в нем то, что вы сами можете сконструировать вещь полностью под свой вкус и предпочтения. Классно же, не правда ли?
🔆 Итак, в начале моего рассказа немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:
Бренд: HOOLI TRULY;
Где купить: собрать и купить свой уникальный худи можно на официальном сайте бренда, прямая ссылка ЗДЕСЬ;
Цена: зависит многих факторов (о них я напишу ниже) от 2990 рублей.
Чтож, давайте разбираться, что это за Hooli такой:
Российский бренд премиальной одежды собственного производства, который первым в мире запустил конструктор кастомных костюмов из футера. У тебя есть возможность собрать худи и штаны на свой вкус: длина, капюшон, манжеты, карманы, цвета и много других параметров - более 30000 (!) комбинаций худи и 24 цвета на выбор. Собери костюм целиком или по раздельности. Унисекс модели подходят как для нее, так и для него. Уникальный лук без лишних деталей!
Ну вот как пройти мимо такой оригинальной задумки. Да никак. Особенно это актуально в период пандемии, когда многие магазины закрыты. А тут тебе индивидуальный дизайн, не выходя из дома. Я, едва только узнала об этом бренде, сразу побежала на их сайт.
ℹ Состав:
Футер состоит более чем на 80% из хлопка — натуральный, дышащий материал, стойкий к образованию "катышек"
Хлопок 80%
Полиэстер 20%
🔆 Конечно, главное, что меня привлекает - индивидуальность. Худи будет создано полностью под меня, второго такого нет:
100% худи мы шьем индивидуально на собственной швейной фабрике — это не серийное производство на продажу
🔆 Как собрать худи?
Оказалось, что процесс этот очень занимательный и совсем не сложный. Заходим на сайт, а далее пользуемся конструктором. Везде есть иллюстрации, наглядно видно и понятно, что конкретно ты выбираешь.
1. Форма (вариант кроя).
6. Обработка манжета
7. Капюшон
8. Вышивка названия бренда (+200 рублей), можно и без нее
Худи Hooli Truly
Я выбрала себе вариант с вышивкой сзади. На мой взгляд, весьма оригинально смотрится.
Худи Hooli Truly
9. Вариант футера: с начесом или без (без начеса обойдется на 1000 дороже)
10. Цвет.
Несколько вариантов идут по базовой стоимости, за другие нужно доплатить 3000 рублей. Всего в палитре 24 цвета.
11. Размер.
Размерная сетка меня впечатлила - от XS до 7XL. Есть таблица с параметрами для каждого размера и модели, так что с не прогадаете.
Худи Hooli Truly
Я взяла себе XS на российский 42, мне отлично подошел.
12. Рост.
Здесь в пустом поле я просто ввела свой рост.
Далее появляется окно со всеми выбранными параметрами, затем стандартные данные и доставка. Я выбрала СДЭК.
Кстати, если вдруг что-то не понятно, можно связаться с менеджером через WhatsApp. Девушка приятная в общении, отвечает быстро, к сервису у меня никаких претензий.
Худи подошло мне идеально. Оно ровно такое, как я и хотела. Нет, даже лучше. Вот материал меня точно приятно удивил. Понятно, что начес всегда приятный на ощупь (ну я не беру в расчет совсем никакие варианты), но в моем худи и наружняя часть очень мягкая и нежненькая. Хочется трогать и трогать. Супер!
Внутрення часть к телу очень приятна. В худи очень комфортно. Оно согревает в прохладную погоду, не продувается ветром. При этом материал дышащий, в нем не потеешь, если, например, после прохлады на улице зашел в теплое помещение. Этому, конечно, еще способствует и фасон, который я выбрала для своего худи. Естественная вентиляция, так сказать.
Худи Hooli Truly
Капюшон большой, смотрится гармонично. Натягивать его не приходится, одевается свободно, чувствуешь себя в нем комфортно. Вверху капюшон немного напоминает гномика.
Худи Hooli Truly
Качество изделия на высоте. Все швы ровненькие, аккуратные, нет никаких торчащих ниток. Лекало хорошее, посадка тоже не подкачала.
Худи Hooli Truly
Оттенок мне понравился. Он нежный, теплый, я таким его и видела.
Карман я выбрала очень удачный, ручкам там очень комфортно и тепленько. Плюс он красиво дополняет дизайн.
Худи Hooli Truly
В носке моя обновочка себя показало хорошо. Катышек, как и обещано, нет. После стирки вид не изменился, нет ни усадки, ни потери цвета. Стирала в машинке на 40'С.
Худи Hooli Truly
Худи я оставалась очень довольна, как и в целом идеей по созданию индивидуальных вещей. У производителя в ассортименте не только худи, но и костюмы, шорты, для мужчин тоже, можно собрать себе family look. Одним словом, Hooli Truly РЕКОМЕНДУЮ!
➕ Достоинства:
интересная задумка;
удобный конструктор на сайте;
хороший, качественный материал;
много цветов;
качественное лекало и пошив;
удобная;
нет катышков.
➖ Недостатков я не выявила, в худи просто влюбилась.
На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)
Вам очень повезло, что вы получили заказ. Мне не прислали, отзыв своей вот тут в инсте написала [ссылка] таких как я очень много. Сервис отвратительный! Отвечают долго и невнятно. Короче никому не рекомендую