Я продолжаю тестировать содержимое косметички k-beauty от Iherb. В косметичке 2 средства компании Benton - это эссенция с пчелиным ядом и улиточным муцином BENTON Snail Bee High Content Essence и крем для кожи вокруг глаз Benton Fermentation Eye Cream.
За последние 2 года мне более-менее понравился только 1 крем для кожи вокруг глаз. Он был некорейский, в банке (42 гр), очень плотный. Но давал неплохой результат. В итоге я его с большим трудом домучила на локти и руки. И зареклась брать такие средства в большом объеме и не в тубе.
В косметичке крем Benton находится в тубе, объем 10 гр. Расход у средства очень экономичный. Крем белый, средней густоты, распределяется по коже очень легко. Впитывается быстро, макияж на него ложится без проблем, не скатывается. Слизистую не щиплет. А мне попадалось много кремов, от которых кожа вокруг глаз буквально горела. Знаю, что у многих такая же проблема. И запах! У этого крема, хвала химикам Бентон, нет запаха!
Вот есть средства, которые используешь потому что надо, вроде и результат неплохой, эффект виден, хуже не становится. А есть средства, к которым рука тянется сама. И применяешь чаще, чем ты планировала. Вот такая любовь у меня случилось с этим кремом. Я хотела пользоваться им только на ночь. А в итоге мажусь и утром, и вечером. В октябре я много работала на компьютере, было ощущение, что от экрана ноутбука не только слизистая пересыхала, но и кожа вокруг глаз. Этот крем увлажняет и питает тонкую кожу. У меня нет пока гусиных лапок, но кожа вокруг глаз все равно со временем становится тоньше и суше. Мне кажется, что этот крем если не повернул время вспять, то хотя бы подействовал так, что кожа на вид и ощупь стала более плотная и увлажненная.