Мне почти 35 и кремами для рук я никогда не пользовалась, и хотя на каждый праздник мне дарят их десятками они так и остаются лежать в ящике после нескольких применений.
У меня нормальная кожа, не требующая особого ухода, но в последнее время я стала замечать, что она меняется, видимо начинает стареть((( сейчас еще на улице зима и я прямо чувствую, что рукам и локтям нужно питание.
На праздник мне подарили очередной крем - Norwegian Formula Neutrogena, марка знакомая, ну думаю попробую.
С первого же раза крем меня впечатлил - быстро впитался, смягчил кожу, запах очень приятный.
Результат реально есть-кожа очень мягкая, напитанная, никакой жирности или липкости.
Начала я мазать еще и сухие локти - не поверите, но они после второго применения стали мягкими! Честно говоря мне и самой не верится))
Консистенция у крема густая, похожая на крема с воском, но наносится без проблем.
Нет ощущения, что на коже что-то есть, мне это очень понравилось.
Запах быстро выветривается - для меня это тоже плюс, не люблю помесь кремов-духов-дезодорантов.
Пользуюсь им две недели - результат мне очень нравится, кажется кожа даже помолодела))
Кстати, расход у него довольно экономный, думаю месяца на три мне точно хватит.
Для лета наверно он будет тяжеловат, но для зимы и межсезонья просто незаменимая вещь!
Это первый крем для рук, который я однозначно куплю еще и вам советую попробовать))