Всем доброго дня! Сегодня хочу рассказать вам свои впечатления о креме для рук Neutrogena® Hand Cream Norwegian Formula.
Мое знакомстово с данной маркой началось с гигиенической помады, которой я осталась очень довольна и увидев в Азбуке вкуса набор (помада + крем для рук), я незамедлительно его приобрела!
Вот короткая история о том, как у меня появился крем для рук Neutrogena)
Aqua Glycerin, Cetearyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Palmitic Acid , Stearic Acid, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Sulfate, Phenoxyethanol, Parfum
Данный крем весьма хорош для сухой кожи. Он не имеет ярко-выраженного запаха, полупрозрачный, очень густой, имеет гелевую консистенцию, похожую на вазелин.
Для меня очень важно, что крем протестирован дерматологами и на моей коже он действительно не вызывает никаких аллергических реакций в виде зуда и покраснения, а у меня это крайне часто бывает.
Когда распределяешь крем по рукам он белеет и кажется будто будет очень долго впитываться, но на самом деле он впитывается моментально, после кожа становится мягкой, бархатистой и выглядит действительно более здоровой и ухоженной, уже после первого применения. С увлажнением справляется на 100% !
Расход у крема минимальный, не смотря на то, что он очень густой - легко наносится по всей коже рук. Не липкий!
За такую цену крем очень хорош. Рекомендую к покупке!