Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 18:22

Всем добрый день!

Общеизвестный факт, что наша кожа ежедневно нуждается в качественном очищении - от макияжа, от пыли, от избытка кожного сала и других неприятных вещей. В идеале очищать лицо с каким-либо средством, будь то мыло, пена или гель для умывания, нужно дважды в день. Лично я так и делаю, поэтому имею в арсенале множество средств для очищения лица.

Однако такой средство, как флюид, я использую впервые. Да что там говорить, я и услышала и узнала о том, что такое средство существует, тоже впервые. И, конечно же, мне не терпелось его попробовать и узнать, что же это такое и чем это средство отличается от своих собратьев по очищению

✔️ Общая информация:

Прозрачный однородный гель с легкой текстурой и мятно-древесным запахом.
Гидролизованные протеины сои и пшеницы в составе косметических средств по уходу за кожей способствуют разглаживанию морщин и глубоко увлажняют кожу. Поэтому соя зачастую является компонентом средств антивозрастной линии косметики. Такие средства прекрасно омолаживают и питают кожу, буквально восстанавливая ее на клеточном уровне.

✔️ Упаковка:

Флюид находится во флаконе из темного пластика

Оформление этой серии очень достойно выглядящее. На темном флаконе находится наклейка в бело-серебристых тонах

В ней нет ничего вычурного, но при этом она привлекает к себе внимание

На этикетке очень много информации и о составе, и о производителе, и о том, для чего полезен этот флюид для умывания

Флакон оснащен помповым дозатором, что для меня является очень удобным в плане использования

За одно нажатие можно добыть небольшую порцию средства. В принципе даже такого количества хватает для нормального умывания, но я все же предпочитаю, когда средства много, поэтому нажимаю на дозатор дважды

Обратите внимание на указание производителя о том, что после начала использования флюида, годен он 3 месяца. Но думаю, что при ежедневном использовании такого количества средства во флаконе как раз хватит

✔️ Состав:

Состав не слишком длинный.

Aqua, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Betaine, Lactic Acid, Inulin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Fagopyrum Extract, Beta-Caryophyllene, Eucalyptol.

Экоголик обозначил это средство, как натуральное

Поэтому оно и хранится в открытом виде совсем не долго.

А еще мне нравится косметика Леврана за то, что её не тестируют на животных.

✔️ Консистенция и аромат:

Сам флюид представляет собой прозрачный гель, не слишком густой, скорее средней консистенции.

Он не слишком хорошо пенится, опять же за счет отсутствия в составе тех ингредиентов, которые образуют пену, но всегда бывают полезны

Что касается аромата, то он очень необычный. Среди всех средств, которые я использовала, будь то гели или пенки для умывания, я еще не встречала такого необычного аромата. Обычно в подобных средствах производители используют легкие цветочные отдушки.

Здесь я ощущаю аромат растительно-древесный, очень приятный.

✔️ Применение и результат:

Всю пользу от применения данного флюида нам расписывает производитель:

Протеины пшеницы являются белковым гидролизатом, который состоит в основном из аминокислот, белков и пептидов. Они удерживают молекулы воды в коже, предотвращая ее пересушивание. В растительных протеинах содержатся высокомолекулярные белки - глютен и глиадин - и смесь токоферолов. Токоферолы, обладая витаминной активностью, являются также сильными природными антиоксидантами, препятствующими перекисному окислению липидов путем инактивации свободных радикалов жирных кислот, они защищают липидные структуры клеток от разрушения. Гидролизованные белковые молекулы протеинов сои являются богатым источником изофлавонов — элементов, защищающих кожу от гормонального старения.

Сразу хочется проверить на себе все эти обещания.

Что касается моей кожи, то она у меня достаточно сухая и чувствительная. Поэтому мне как раз требуется глубокое увлажнение.

Ну а защита от гормонального старения нужна любой коже, независимо от её типа.

Это флюид я обычно применяю для умывания вечером. С утра я освежаю кожу мятным гелем для умывания

Средство очень хорошо распределяется по коже, очень легко. Не приходится тереть и растягивать кожу, чтобы полноценно умыться.

Наношу флюид на влажную кожу лица и пару минут массажирую, одновременно очищая все загрязнения и потом смываю теплой водой. Смывается флюид тоже без затруднений

При этом я чувствую, что моя кожа полностью очищена, она буквально скрипит. При этом на коже не остается неприятных ощущений, нет стянутости и сухости

Мне не требуется от этого флюида, чтобы он смывал косметику, поскольку для этих целей перед вечерним умыванием я использую гидрофильное масло. Но тем не менее для того, чтобы полностью оценить все очищающие свойства флюида, я провела небольшой эксперимент, нанеся на руку всю косметику, которую я обычно использую.

Итак, на руке у меня тональное средство, подводка для глаз, тени, тушь, румяна и помада

Наношу флюид и распределяю его в этом месте

И мы видим результат. Флюид справился почти со всеми средствами на отлично. Остались кое-какие следы от помады и тонального, но это не критично. Я вообще считаю, что для полного снятия макияжа лучше средства, чем гидрофильное масло, нет.

Раздражения и аллергических реакций этот флюид у меня не вызвал, я осталась довольна его работой.

✔️ Мои выводы:

На мой взгляд Флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid Proteins - это очень достойный продукт, который способен отлично выполнять свои функции, оставляя кожу здоровой внешне и омолаживая её внутренне за счет полезных ингредиентов в составе

Он имеет огромное количество плюсов, таких как:

• удобная упаковка
  • дозатор-помпа, упрощающий использование средства
  • стильное оформление, которое украсит любую ванную комнату
  • отличный состав, включающий в себя массу полезных ингредиентов
  • не тестируется на животных
  • флюид не сушит кожу
  • великолепно очищает кожу
  • не вызывает аллергических реакции
  • экономичный расход

Конечно же я рекомендую этот флюид для любой кожи, даже для чувствительной. Он отлично очищает и увлажняет кожу, оставляя приятное чувство свежести. При этом обладая безопасным составом.

Желаю вам красоты и здоровья! ❤️

Достоинства
  • Есть дозатор
  • Мягкое очищение
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Хороший состав :)
  • Этичный бренд
Redwoodрекомендует
Какой состав замечательный. В закладки.
09.02.2020
Флюид для умывания-это что-то новое, попробую)
Пробовала их сыворотки масляные, осталась в полном восторге)
09.02.2020
Оформление понравилось. Классно, что не сушит кожу.
Состав у него отличный
09.02.2020
Флюида для умывания у меня ещё не было)
09.02.2020
Отличное средство: большой объём, доступная стоимость, да ещё и состав натуральный! 😊
09.02.2020
Люблю такие легкие и натуральные средства ❤️
09.02.2020
классное средство для умывания в немного необычном формате.
Состав отличный?
Хорошее средство
ого, формат такой большой)) надолго хватит
Экоголик в Шоке наверное)))) оформление нравится ❤️
Очищающие свойства отличные
Я пока пробовала только сыворотки у True Alchemy, возьму флюид на заметку 😊
меня впечатлило его действие! вполне и вполне!
10.02.2020
Интересный продукт. Не пользовалась флюидом для умывания ни разу.
10.02.2020
Люблю когда после умывания кожа как бы "скрипит")
Приятная текстура, люблю подобные
Я предпочитаю именно разные гели и пенки для умывания, поэтому данный флюид интересен для меня
возьму на заметку его )
10.02.2020
Хороший состав и объём большой 😊
10.02.2020
Мне очень понравились средства этой линейки. Я прям не ожидала, про гель еще не читала.
Приятная вещь)
крутой продукт